Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Aide Condor 5000X HD CCCAM ou Non
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    merci bien l'amie pour ton aide


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    starsat 10000 hd
    TV
    rap 42 led
    Remerciement / J'aime

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    pour visionner en HD scaner avec DVB_S2 (remplace le dvb-s) à toi mirage38

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jason remu Voir le message
    pour visionner en HD scaner avec DVB_S2 (remplace le dvb-s) à toi mirage38
    Euh je ne comprends pas trop ce que tu veux dire par scaner ( remplace le dvb-s ) comment faire ? je suis noviste dans ce domaine.

    J'ai scanner toutes les chaines des deux satellites, je les trouves bien les chaines HD par exemple j'ai certaines chaines telles que TF1 France2 HD les canal plus en HD sont ok, mais par exemple Toutes les chaines Orange je ne les ai pas, également National Géographique HD France non plus.

    Par contre j'arrive à décrypter des chaines HD mais d'autres bouquets étrangers.

    PS :J'utiles Newcamd Client car CCCAm ne veut pas fonctionner

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    à mirages38; faites la recherche des chaines avec DVB-S2 , tu le trouveras en bas dans menu , recherche des chaines ... DVB-s (touche volume) DVB_s2

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jason remu Voir le message
    à mirages38; faites la recherche des chaines avec DVB-S2 , tu le trouveras en bas dans menu , recherche des chaines ... DVB-s (touche volume) DVB_s2
    Merci de prendre le temps de me répondre. Dans le menu de Channel Seach j'ai bien trouvé ce que tu me demandes : Tuner : Tuner1(DVB-S2) et dans Transmission je mets DVB-S2. Les chaines HD telles que National HD j'arrive à les avoir mais pas à les décrypter.

    Pour être simple, en balayant toutes les fréquences je trouves les HD mais je n'arrive pas à les décrypter. Bizarre non ? Mais en SD nikel décryptage 100 %
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <b>Super j'ai réussi à avoir quelques chaines HD ( discovery hd, ushuaia hd, national geo hd ... ) Eurosport c'est aléatoire des fois je l'ai des fois non.
    C'était mon cable qui était mal dénudé, j'ai refais correctement et tout a fonctionné.

    Par contre aucune chaine d'orange décryptée :'(

    Vous les avez vous ? J'utilise Newcamd Client

    Merci encore pour vos réponses.

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    comment ajouter des lignes CCCAM sur ce demodulateur
    merci

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    salut a tous c'est juste avoir une petite précision
    es que le démo condor 5000x HD la même mise a jour que Lambda ?
    merci de votre précision

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , j'ai acheté un condor 5500xd hd , pour l'instant je paye un sharing 1000.00Da/mois , que je trouve chère en + ca coupe tt les temps
    je cherche tt simplement a introduire des serveurs free directement et sans passé par mon PC afin de capter nile-sat et canal-sat
    p.s : j'ai oublié de vous dire que je suis un vrai néophyte dans ce domaine
    Dernière édition par iranioss; 07-12-2011 à 00:21

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime

    salam

    <i>je viens de recevoir un email d'un ami , besoin d'un tuto pour faire cette manip sachant que j'ai un condor 5500cx HD

    "Votre récepteur Comporte les fonctions du sharing via internet protocol CCcam, Newcamd et Gbox.
    Il suffit juste d'avoir de bon serveur et je pense qu'il lui faut le flasher avec un firm lampada
    Pour le sharing du cccam via internet c’est comme les autres démos dernière génération
    Les clins c’est 3 lignes à entrer dans cccam.cfg
    Vous les rentrer comme indiquées ci-dessous."
    mily: Arial">Exemple :
    mily: Arial"> Le host port user pass
    ........................ .............. ........ ...............
    ........................ .............. ........ ...............
    ........................ .............. ........ ...............

    Ça Urge

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iranioss Voir le message
    je viens de recevoir un email d'un ami , besoin d'un tuto pour faire cette manip sachant que j'ai un condor 5500cx hd

    "votre récepteur comporte les fonctions du sharing via internet protocol cccam, newcamd et gbox.
    Il suffit juste d'avoir de bon serveur et je pense qu'il lui faut le flasher avec un firm lampada
    pour le sharing du cccam via internet c’est comme les autres démos dernière génération
    les clins c’est 3 lignes à entrer dans cccam.cfg
    vous les rentrer comme indiquées ci-dessous."
    mily: arial">exemple :
    mily: arial"> le host port user pass
    ........................ .............. ........ ...............
    ........................ .............. ........ ...............
    ........................ .............. ........ ...............

    ça urge
    up pleaseeeeeeeeeeeeeeee

  • #29
    Nouveau Avatar de kardoc
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    goldstar
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iranioss Voir le message
    je viens de recevoir un email d'un ami , besoin d'un tuto pour faire cette manip sachant que j'ai un condor 5500cx HD

    "Votre récepteur Comporte les fonctions du sharing via internet protocol CCcam, Newcamd et Gbox.
    Il suffit juste d'avoir de bon serveur et je pense qu'il lui faut le flasher avec un firm lampada
    Pour le sharing du cccam via internet c’est comme les autres démos dernière génération
    Les clins c’est 3 lignes à entrer dans cccam.cfg
    Vous les rentrer comme indiquées ci-dessous."
    mily: Arial">Exemple :
    mily: Arial"> Le host port user pass
    ........................ .............. ........ ...............
    ........................ .............. ........ ...............
    ........................ .............. ........ ...............

    Ça Urge
    Voici un tuto et bonne vision
    http://flashsat.blogspot.com/2011/09...-cccam-ou.html

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kardoc Voir le message
    mais c'est un autre démo que tu mets en exergue , fonctionne t'il comme le miens ????

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. condor 5000x aide svp
      Par decodeur dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-04-2010, 13:38
    2. condor 5000X USB
      Par maestro dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-02-2010, 01:55
    3. condor 5000x plus usb
      Par saad dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 9
      Dernier message: 31-10-2009, 22:29
    4. Condor 5000x help ?
      Par mouxy dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-04-2008, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page