Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37
Sujet : Aide Condor 5000X HD CCCAM ou Non
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon9 Aide Condor 5000X HD CCCAM ou Non

    Bonjour,

    Je viens d'acheter en Algérie le Condor 5000X HD. Le vendeur m'avait fait une démonstration en mettant un cable ethernet entre le PC et le Condor. Il était allait ensuite sur le menu My Network Setting et automatiquement était inscrit l'adresse ip, masque, passerelle etc. Il avait ensuite mis une chaine Jazeera sport sur le satellite Nilesat et l'image avait apparue. Il m'a dit qu'il pouvait également décrypter Canalsat, Orange etc. A mon arrivée, j'ai fait la même manipulation et je n'ai eu que quelques chaines d'Orange et très peu de canalsat durant quelques minutes voir secondes. Et depuis plus rien. Y'a t'il un réglage a faire ?

    J'ai également la dreambox 500 ou tout fonctionne très bien. Le condor est il compatible avec le CCCAM ?

    Merci pour votre aide

  2. 1 membre remercie « mirages38 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    200
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je vien d'achter le meme mais rien ,je n'arrve a rien ouvrir

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Je relance le sujet. Personne ne peut nous aider ?

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Finalement j'ai bien toutes les chaines canalsat mais malheureusement aucune en HD et j'ai acheté ce démo spécialement pour pouvoir regarder la tv en HD.

    Par contre comment injecter les chaines favorites via usb, car c'est trop galère de le faire manuellement

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slt a tous je suis bloquer j aimerais savoirs si quelqu un a le meme probleme j ai un condor 5500cx usb hd et depuis la derniere mise a jour je n est plus l option internet sur le menu!!!!donc je ne peux plus entrer d adresse!!!!!merci de votre aide.....

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    415
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    bonjour l'ami si tu vien dacheter ton demo il faut le flasher avec un firm lampda tu le trouve ici : http://www.ziddu.com/download/170165....2011.zip.html
    une fois que tu passe ton flashe tu tape sur menu et tu tape 2020 pour activer le cas et voila apres tu rentre dans menu va sur outils et apres cas et la tu active ton morebox .

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    415
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    bka2008
    chez moi il marche très bien c"est un problème de serveurs mon ami

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci Bradley, mais peux tu me dire comment je peux le mettre à jour via satellite ou via usb ?

    J'ai enfin réussi à le mettre en cccam, mais le zapping et très long contrairement à ma dreambox 500.

    Où je peux trouver le fichier que je peux mettre sur une clé usb et ensuite comme le mettre à jour,

    Merci pour vos réponse

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    46
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    bonsoir tout le monde
    je cherche désespérément la mise a jour du condor 5000X-HD
    merci d'avance
    Dernière édition par pseudo; 20-11-2011 à 12:56

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    46
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    bonsoir tout le monde

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    46
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    flash condor

    bonsoir tout le monde
    je cherche désespérément la mise a jour du condor 5000X-HD

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    39
    Messages
    20
    Récepteur
    dM 500 S .T800
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Chardon75 merci pour le lien. C'est bien pour le 5000X HD ? et comment doit on le mettre à jour ? la manip stp

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    39
    Messages
    20
    Récepteur
    dM 500 S .T800
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    mirage avec une longue recherche le condor 5000 X HD a le meme Famail que 9090 HD plus , 600 CX DH plus , 5500CX HD donc c'est un Lambda
    PS/ jai pas teste moi meme donc......
    Bonne chance


  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    5
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonsoir les ami
    dsl de vous informes que ce demos condor 5000x hd ses un demos linux open sent clone et le ipbox 91hd il marche comme une dream800 hd cccam/mgcamd/oscam ext......
    pour le condor 5500 cx hd ses un lambda = starsat morsat /pour le 6000 cx hd ses un demos linux propriétaire colne de dreamsky et de scorpion dream il marche en cccam / pour le condor 9090 hd plus ou le ultima ses des demos hisvion = iclass il marche bien en newcamd
    aston xena 2000/2simba202/2cristor atlas E/cristor X3/starsat 4200FTE/cherokee9000/pc core 2 duo 2,66 /pc hp NX9030/pc zala aton1,6/programateur dynamite/smargo maxidigital/easymouse2/infinity phoenix/serveur ubuntu 64bit/cccam2.0.11 /oscam/newcs/carte bistv ful/jsc ful/csat via ful et seca/sky it 9CD/telesat/tivusat/berber tv/tsr/elite fusion ful hd/mtv/sky uk/art arabar irdito bon shar a tous

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 5000x aide svp
    Par decodeur dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-04-2010, 13:38
  2. condor 5000X USB
    Par maestro dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-02-2010, 01:55
  3. condor 5000x plus usb
    Par saad dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-10-2009, 22:29
  4. Condor 5000x help ?
    Par mouxy dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2008, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page