Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide condor 5500 cx
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    aide condor 5500 cx

    bonjour je suis nouveaux ici ,voila mon probleme jai acheter un condor 5500cx avec abonnement 3 mois aujourdui je me rend compte que le serveur a sauter au bout 1 mois aucune chaine s ouvre, dans mon statut cas ces plus ecris sharing , merci de me repondre


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quand je rentre sur youtube aussi il me dit ip invalid

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quelqun peux m aider. je veux savoir si ces pas un probleme de carte de reseau du demo merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Condor 5500 cx n'a pas de carte réseau.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Condor 5500cx-m n'a pas la mise a jour

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    bonjour je suis nouveaux ici ,voila mon probleme jai acheter un condor 5500cx avec abonnement 3 mois aujourdui je me rend compte que le serveur a sauter au bout 1 mois aucune chaine s ouvre, dans mon statut cas ces plus ecris sharing , merci de me repondre
    Bonsoir quand tu va sur cas et après option cas , tu trouve quoi explique pour mieux t'aider .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    quand je rentre sur youtube aussi il me dit ip invalid
    le YouTube ne. Marche pas sur 5500 avec la dernier mise à jour .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    quelqun peux m aider. je veux savoir si ces pas un probleme de carte de reseau du demo merci
    va sur configuration système après sur ip et regard si le demo et connecter à ton réseau .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


Sujets similaires

  1. condor 5500 CX HD
    Par bradley dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 19:37
  2. Demande d'aide pour condor 5500
    Par iam-hic88 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-04-2009, 11:19
  3. Aide sur CONDOR 5500 CX
    Par JUNG dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-08-2008, 20:11
  4. Condor 5500 CX
    Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page