Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Sujet : Aide Condor 6000 CX HD Plus
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    43
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas HD
    TV
    Sony
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Aide Condor 6000 CX HD Plus

    Publicité
    Bonjour,

    J'ai acheter un condor 6000 CX HD Plus sur alger mais ma grande surprise il ne lit pas les cartes viaccess (abonnement canal plus)
    y'a t'il un firmware pour résoudre le Pb.

    Merci par avance

  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    29
    Messages
    47
    Thanks
    0
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    salam alikom mon probléme est que j'arrives pas a activer les serveurs si quelq1 peut nous montrer avec un tuto svp

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    181
    Thanks
    50
    Remercié 39 fois dans 34 Posts
    Citation Envoyé par scarface23 Voir le message
    salam alikom mon probléme est que j'arrives pas a activer les serveurs si quelq1 peut nous montrer avec un tuto svp
    Je crois que ce n'est pas possible j'ai un 6000 cx hd, j'ai tout fait pour me connecter mais en vain son foutu serveur ne marche pas, alors qu'ils nous ont promis une année gratis. condor= arnaque

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 141
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    samsung
    Thanks
    217
    Remercié 316 fois dans 254 Posts
    slt
    si le serveur Gshare marche trés bien il faut juste l'activé
    trape F1 + 111 sur la télécommande

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 141
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    samsung
    Thanks
    217
    Remercié 316 fois dans 254 Posts
    la date du serveur 30/07/2010 a 30/07/20011
    1 ans de serveur usine gratuit pas mal non ?
    en sachent que les serveurs sharing coute 1000 DA ou 10 euros par mois
    alor pour 17000DA ce démo est une trés bonne afaire !
    il lui manque juste le CCcam ce qui est domage mais peut étre dans le futur ils vont nous sortir un nouveau firmw qui suporte le CCcam ...
    enfin j'éspére .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    42
    Thanks
    17
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    J'ai tapé F1+111 mais c'est pour une activation via RS232 pas avec Ethernet, j'ai branché mon cable Ethernet mais rien, sauf la radio online et Youtube. Pour le serveur Cccam il appartait sur le menu. Mais rien

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 141
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    samsung
    Thanks
    217
    Remercié 316 fois dans 254 Posts
    j'ai pas trop compris ce que tu veux dire mais voila:
    pas besoin de cable rs232 juste avec le ethernet branché sur le modem via internet

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bjr,

    J'ai besoin du flash du Condor 6000 HD Plus si kelk1 en a

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algeria
    Messages
    5
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Pour les deux lecteurs de carte a puce du Condor 6000 CX HD Plus, elles ne peuvent lire que des cartes decryptant du Conax CA.

    Pour ce qui est du cote du Card-Sharing, si vous vous abonnez a un server, le condor 6000 CX HD Plus marche le mieux avec le newcamd (NewCS) ... Le cccam peut etre qu'il sera developpe dans des prochaines versions de logiciel de mise a jour, mais pour le moment il faut patienter at attendre ...

    Et quand le fabricant du recepteur, Condor lui meme, ne sait meme pas qu'est ce qu'il a mis sur le marche, il ne faut pas etre trop surpris !!!??? ...

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    48
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    moi j'ai tout essayé mais f1+111 n'arrive même pas activer le rs 232,
    sa reste toujours disabled.
    alors, la question comment que dois je m'annipuler sur la commande, pour activé le dongle twin protocole;
    ou c'est un défaut du démo;;;

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    48
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    est la version 1.23 oû peut on là télécharger?

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    281
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    jai un condor 9090 hd plus je veut faire un abonnement en ma demande il ya pat de software pour faire image il a und dreambox

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut à tous , svp les amis est ce qu'on peut faire marché le sharing sur le 6000 VX HD avec la clé usb wifi ??

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut a tous,

    je viens de récupérer ce démo, il est en version 1.16, je voudrais le mettre a jour pour pouvoir mon servir en cccam, jai essayé via la clé usb mais pas moyen.
    j'ai un message d'erreur "failed".

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    8
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par yal_music Voir le message
    moi j'ai tout essayé mais f1+111 n'arrive même pas activer le rs 232,
    sa reste toujours disabled.
    alors, la question comment que dois je m'annipuler sur la commande, pour activé le dongle twin protocole;
    ou c'est un défaut du démo;;;
    il faut le flashé avec la version 1.2 en suite tu fait f1+111 en suite twinprotocole ok et ca marche inchalah

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide a creer serveur cccam
    Par vito_amr dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 00:50
  2. aide pour trois dream 500
    Par kael0013 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2009, 21:26
  3. aide
    Par sidahmedtt dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-05-2009, 18:32
  4. aide card biss
    Par bikete dans le forum Viaccess
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2009, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page