Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Aide- dongle microbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Aide- dongle microbox

    J'ai acheté un dongle microbox, mais il ya beaucoup de coupures sur le démo condor5500CX, sachant bien que le microbox marche bien sans coupure sur un autre démo.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    6
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai flacher mon microbox maintenant il ne fonctionne plus ecran noir il n repond pas a la telecommande la led verte ne s'allume pas a l'interieure a l'aide svp

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    geant 88 hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    le dongle microbox marche bien avec condor 5500cx super et sans coupures 100/100.
    Dernière édition par cherif9044; 04-05-2010 à 22:23 Raison: phote d'ortographe

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cassetete Voir le message
    moi j'ai flacher mon microbox maintenant il ne fonctionne plus ecran noir il n repond pas a la telecommande la led verte ne s'allume pas a l'interieure a l'aide svp
    est ce que vous avez regler le probleme? j'ai eu le même cas en essayant de le transformer en microbox 2 j'ai eu se probleme maintenant je lui est injecter de flash dump puis le clean et le microbox redeviens un demo FTA mais désque j'essaye de le transformé en dongle en lui injectant le firm DoUp-V1.56 le microbox se rebloque (ecran noir)
    merci d'avance

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    6
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai rien pus faire tjrs en mode fta sinon ecran noir

  • Sujets similaires

    1. probléme de coupure sur condor 5500cx avec le dongle MICROBOX
      Par ridel7 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2010, 09:29
    2. Dongle Microbox et Magicbox
      Par sayou94 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-07-2009, 09:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page