Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Aider pour le (FTA-CONDOR 5000 C USB)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de dbkstyle
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Aider pour le (FTA-CONDOR 5000 C USB)

    --------------------------------------------------------------------------------

    Bonjour a touts amis de DZSAT :

    Voila je viens d’acheter un nouveau démodulateur (FTA-CONDOR 5000 C USB), Et je cherche désespérément à avoir ces informations :

    - clone de ce démodulateur et les versions firmware compatible avec ce ce dernier

    - le code pour faire apparaître le tableau des clés puisque ce dernier est invisible dans le menu et a savoir que actuellement j’ai la version (5000 C USB 2.0.5)

    - Le tuto pour injecter un softacm puisque j’ai essayer avec dreamloader
    Et ça na pas marchait et j'ignore si c’est due au softacm en question ou bien au dreamloader ou c'est le démodulateur qui accepte pas les Softacms


    -Et pour finire y a il a log qui permet d’organisé les chaînes et classé les favoris



    Et merci d’avance de m’aider et de m’accorder quelque minute de votre temps



    Amicalement
    Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    bonsoir d'apres un technicien specialiste de cette marque le condor 5000c usb est concu pour recevoir uniquement le soft d'origine pour avoir ca mise a jour la derniere celle du 30.12.2007 il faut aller sur www.sat34.ifrance.com pour faire apparraitre le tableau des keys il faut faire menu ensuite organisation de service tapper avec le clavier de la telecommande 9988 et le tableau apparraitra
    pour injecter le soft il faut utiliser un flash dique ou tu mettera le soft d'origine apres l'avoir decompresser aller au menu - instalation- transfer - telech.via usb attendre la fin du flash

    ce demo est concu pour faire des enregistrement sur disque dur externe ou flash disque que tu pourra ensuite convertir si tu veut en mp4 vcd dvd ce logiciel de converssion de video je pourrai te l'envoyer si tu veut moi meme j'ai un condor 5000c usb.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime

    information sur condor 5000c usb par kamyski@yahoo.fr

    Citation Envoyé par kamyspecialiste de cette marque le condor 5000c usb est concu pour recevoir uniquement le soft d'origine pour avoir ca mise a jour la derniere celle du 30.12.2007 il faut aller sur [url
    www.sat34.ifrance.com[/url] pour faire apparraitre le tableau des keys il faut faire menu ensuite organisation de service tapper avec le clavier de la telecommande 9988 et le tableau apparraitra
    pour injecter le soft il faut utiliser un flash dique ou tu mettera le soft d'origine apres l'avoir decompresser aller au menu - instalation- transfer - telech.via usb attendre la fin du flash

    ce demo est concu pour faire des enregistrement sur disque dur externe ou flash disque que tu pourra ensuite convertir si tu veut en mp4 vcd dvd ce logiciel de converssion de video je pourrai te l'envoyer si tu veut moi meme j'ai un condor 5000c usb.
    ski;62323]bonsoir d'apres un technicien

  4. #4
    Nouveau Avatar de dbkstyle
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci l'amie pour l'aide c’est vraiment très aimable a vous
    Mais j’arrive toujours pas trouver la repense au questions suivantes :

    - Le tuto pour injecter un softacm puisque j’ai essayer avec dreamloader
    Et ça na pas marchait et j'ignore si c’est due au softacm en question ou bien au dreamloader ou c'est le démodulateur qui accepte pas les Softacms


    -Et pour finire y a il a log qui permet d’organisé les chaînes et classé les favoris
    Dernière édition par dbkstyle; 05-01-2008 à 13:55
    Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    je voudrais juste une precision de la part de kamyski ( ce demo est concu pour faire des enregistrement sur disque dur externe ou flash disque) car moi je penser que la portusb ne permet que de lire mp3 jpeg et flasher le demo donc si c possible de m'indiquer comment faire pour enregistrer sur flash ou dd externe sa sera super pour ma collection de films.

    merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai quelques questions en commun, à savoir comment injecter les softcam et trouver un logiciel pour gerer mes chaines et favoris ...( je les perd a chaque mise a jour .. )

    sinon pour le code d'ajout de chaines .. tu vas dans le menu -> Chaines -> et tu places le surligneur sur Organisation des chaines .. et la tu tapes 9988 .. tu devrais voir apparaitre le menu d'editeur de Clés...

    et pour l'enregistrement ca marche (j'ai essaye sur Clé USB, pas encore sur disque externe mais y'a pas de raison...) sur la télécommande .. FUNC et dans le menu PVR et la tu as les possibilitées d'enregistrement...
    ..: Cherokee KingSat 9000 NG3 :..
    ..: StreamSystem BM-8300CI :..
    ..: Condor FTA-5000C USB :.. :Invision-Board-Fran

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci NickL je vais essayer.souper

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    49
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    32
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je souhaite savoir ou je peut trouvé les fichier de mise a jour pour le Condor FTA-5000C USB , et puis je avoir un tuto sur la clef usb , je vien a pêine de l'avoir et je ne sais pas ou trouvé les fichier merci d'avance

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, le lien direct vers les Condor Série USB : C'est par ici

    bonne soirée
    ..: Cherokee KingSat 9000 NG3 :..
    ..: StreamSystem BM-8300CI :..
    ..: Condor FTA-5000C USB :.. :Invision-Board-Fran

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    32
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par NickL Voir le message
    Bonsoir, le lien direct vers les Condor Série USB : C'est par ici

    bonne soirée
    Merci , dite y'aurai t'il un moyen pour injecté les aes key dans le condor 5000c fta usb ? je suis novice sur ce demo si quelqu'un pourrai m'aidé ça serai genti de sa part.

    marche t'il a present?
    5000 C USB FLASH PAR USB Le : 12/06/2008.


    est ce que ce fichier n'est pas trop vieux ?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    32
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manekun Voir le message
    Merci , dite y'aurai t'il un moyen pour injecté les aes key dans le condor 5000c fta usb ? je suis novice sur ce demo si quelqu'un pourrai m'aidé ça serai genti de sa part.

    marche t'il a present?
    5000 C USB FLASH PAR USB Le : 12/06/2008.


    est ce que ce fichier n'est pas trop vieux ?
    y'a pas plus récent ?
    je cherche a connaitre tout les clones
    je connais deja le :
    Sr-x 1800 USB, et j'aimerai savoir si il y en a d'autre amicalement manekn

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    32
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je suis tjr a la recherche d'aide pour le 5000 C USB FLASH PAR USB
    si quelqu'un a une idée pour modifier le t*s bin du jour en t*s.rs232
    qu'il me fassent signe

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    56
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    voici la nle version du demo condor 5000 c usb en date du 03/09/2008
    http://www.dzsat.org/forum/firms-plu...s-en-auto.html
    il faur qu'elle soit avec l'autre fichier au moment ou tu flach
    keys0608-0808

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    pour flasher tondémo il te faut (UpgradeToolKV) c le loader du 5000 c USB PUIS TU INJECTE LE FIRM QUI TON DONNé puis tu reflash les clés et ca te met good c bon bonne chance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page