Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    44
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    carte aljazeera condor 5500xc-hd

    ma carte aljazeera n'est pas reconnu, elle fonction sur un autre démo un starsat, est-ce quelqu'un c'est comment faire fonctionner la carte aljazeera sur le condor 5500xc-hd, merci

  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    30
    Messages
    1 443
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Thanks
    53
    Remercié 188 fois dans 139 Posts
    commence par le mettre a jour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    44
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Quelle mise à jour je dois faire pour que ma carte fonctionne et ou je peux le télécharger (en usb)
    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    797
    Thanks
    218
    Remercié 261 fois dans 219 Posts
    bsr

    du moment que ta carte a marché sur un autre démo ça veut dire qu'elle est ok activé chez al-jazeera

    normalement elle doit marché son problème sur ton démo

    Faut voir la version que t'as ? ancienne ou nouvelle ?

    Ou bien t'es tjrs sur le flash original de ton condor

    plus de détails sur ton démo , peut-être qu'on arrive a t'aidée :)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    44
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous,

    Voici DWANE les informations sur mon démodulateur Condor 5500cx-HD:

    Loader 1.1.6 du 20/06/2011
    Code principal 1.1.8.7149 du 27/09/2011
    Version GUI 1.2.5.5847 du 27/09/2011
    Default DB 1.0.5 du 08/04/2011
    Première utilisation 11/12/2011
    Manufact. 1205D5
    Valeur PCD 14D4E7E7
    MCU Version 2.1.5 du 23/05/2009
    Clé séquence HDCP 1102933

    je pense effectivement que le flash est d'origine, est-ce que ce serait ça le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    797
    Thanks
    218
    Remercié 261 fois dans 219 Posts
    Citation Envoyé par foudhil Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voici DWANE les informations sur mon démodulateur Condor 5500cx-HD:

    Loader 1.1.6 du 20/06/2011
    Code principal 1.1.8.7149 du 27/09/2011
    Version GUI 1.2.5.5847 du 27/09/2011
    Default DB 1.0.5 du 08/04/2011
    Première utilisation 11/12/2011
    Manufact. 1205D5
    Valeur PCD 14D4E7E7
    MCU Version 2.1.5 du 23/05/2009
    Clé séquence HDCP 1102933

    je pense effectivement que le flash est d'origine, est-ce que ce serait ça le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide


    Salut, un peu ancienne comme version que t'as mon ami , dis moi quand tu clic 2 fois sur infos ça te donne koi ?

    Et quand tu fais menu + outils + ok & cas as-tu les infos de ta carte ? sur CA fente1 ?

    Bon d’après les infos que tu m'avais donné pense qu'il est tjrs sur l’état origine , alors faut le flashé mon ami :)

    Voila la toute dernière Maj du site Off mort sat < http://www.skydownload.org/firmware/lambda/index.html

    fiha TNT en emu ;) bonne chance kho :)


    J’espère que tu sais le flashé ?

    Pour la 1er fois faut passé le flash avec le Loader et non avec USB pour ne pas tombé dans problème de blocage :)

    Donne nous des nouvelle l'ami et bon flash lol ;)

Sujets similaires

  1. Manuel d'utilisation condor 5500xc-hd
    Par foudhil dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2012, 18:03
  2. carte aljazeera sport
    Par karwad dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 17-09-2012, 16:15
  3. Carte aljazeera
    Par mirador dans le forum Carte & Modules PCMCIA
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2009, 20:25
  4. blocage starsat 5500xc
    Par wa3il dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-04-2009, 14:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page