Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Sujet : carte aljazeera condor 5500xc-hd
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    44
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    carte aljazeera condor 5500xc-hd

    ma carte aljazeera n'est pas reconnu, elle fonction sur un autre démo un starsat, est-ce quelqu'un c'est comment faire fonctionner la carte aljazeera sur le condor 5500xc-hd, merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    1 457
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Thanks
    55
    Remercié 186 fois dans 138 Posts
    commence par le mettre a jour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    44
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Quelle mise à jour je dois faire pour que ma carte fonctionne et ou je peux le télécharger (en usb)
    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    797
    Récepteur
    Condor 5500 CX HD
    TV
    CONTINENTAL
    Thanks
    218
    Remercié 261 fois dans 219 Posts
    bsr

    du moment que ta carte a marché sur un autre démo ça veut dire qu'elle est ok activé chez al-jazeera

    normalement elle doit marché son problème sur ton démo

    Faut voir la version que t'as ? ancienne ou nouvelle ?

    Ou bien t'es tjrs sur le flash original de ton condor

    plus de détails sur ton démo , peut-être qu'on arrive a t'aidée :)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    44
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous,

    Voici DWANE les informations sur mon démodulateur Condor 5500cx-HD:

    Loader 1.1.6 du 20/06/2011
    Code principal 1.1.8.7149 du 27/09/2011
    Version GUI 1.2.5.5847 du 27/09/2011
    Default DB 1.0.5 du 08/04/2011
    Première utilisation 11/12/2011
    Manufact. 1205D5
    Valeur PCD 14D4E7E7
    MCU Version 2.1.5 du 23/05/2009
    Clé séquence HDCP 1102933

    je pense effectivement que le flash est d'origine, est-ce que ce serait ça le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    797
    Récepteur
    Condor 5500 CX HD
    TV
    CONTINENTAL
    Thanks
    218
    Remercié 261 fois dans 219 Posts
    Citation Envoyé par foudhil Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voici DWANE les informations sur mon démodulateur Condor 5500cx-HD:

    Loader 1.1.6 du 20/06/2011
    Code principal 1.1.8.7149 du 27/09/2011
    Version GUI 1.2.5.5847 du 27/09/2011
    Default DB 1.0.5 du 08/04/2011
    Première utilisation 11/12/2011
    Manufact. 1205D5
    Valeur PCD 14D4E7E7
    MCU Version 2.1.5 du 23/05/2009
    Clé séquence HDCP 1102933

    je pense effectivement que le flash est d'origine, est-ce que ce serait ça le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide


    Salut, un peu ancienne comme version que t'as mon ami , dis moi quand tu clic 2 fois sur infos ça te donne koi ?

    Et quand tu fais menu + outils + ok & cas as-tu les infos de ta carte ? sur CA fente1 ?

    Bon d’après les infos que tu m'avais donné pense qu'il est tjrs sur l’état origine , alors faut le flashé mon ami :)

    Voila la toute dernière Maj du site Off mort sat < http://www.skydownload.org/firmware/lambda/index.html

    fiha TNT en emu ;) bonne chance kho :)


    J’espère que tu sais le flashé ?

    Pour la 1er fois faut passé le flash avec le Loader et non avec USB pour ne pas tombé dans problème de blocage :)

    Donne nous des nouvelle l'ami et bon flash lol ;)

Sujets similaires

  1. Manuel d'utilisation condor 5500xc-hd
    Par foudhil dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2012, 19:03
  2. carte aljazeera sport
    Par karwad dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 17-09-2012, 17:15
  3. Carte aljazeera
    Par mirador dans le forum Carte & Modules PCMCIA
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2009, 21:25
  4. blocage starsat 5500xc
    Par wa3il dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-04-2009, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page