Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : catastrophe 6000cx hd plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 catastrophe 6000cx hd plus

    bonjour,
    demo ne repond plus reste bloqué sur une chaine depuis le flash par usb;
    ou purrais je trouver le dernier firm svp


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    30
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung PDP43"
    Remerciement / J'aime
    mily: Times New Roman">Bonjour,

    tu peut prendre le flash ici: http://www.technoinf.com/

    q
    uand c'est bloqué il suffit de le redémarré et change de chaine au moment ou il affiche le deuxième logo condor.

    bonne chance

  3. Merci lazou disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    merci ,mais c'est avec ce flash que ca bloque.
    c'est sympa de ta part .

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut je veux acheter un condor 6000 cx hd quel conseille me donner-vous est ce que l'image hd et bonne ? combien de serveur puisse entrée dans le cas du sharing et merci d'avance pour le conseil.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    30
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    la version 1.55 est sur http://www.sendspace.com/file/0r9mf8

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour ton souci ses simple avon d'alumes les demos tu deconnecte le cable reseaux et tu l'alume
    apres tu vas dans les parametre key idite et tu vas suprimes toute les cles qui ce trouve dans tous le tablaux via seca ext.....
    et ton demos vas remarche normale avec cette version 1.64 ses plus stable avec le sharing .
    le souci ses un conflie sur les cles interne ci tous une fois ses cles sent suprimes il vas marches tres bien .
    dm800se/azbox premuime hd+/vu+solo/vu+duo/cloud ibox/cloud ibox2/ hd200 atlas/atlas e cristor/cristor x3/infinity usb phenix /dynamite programeur /openbox x5/skybox f6/aston simba/starsat 4200/fte 200/ pc lenovo i7/ pc ubuntu 14.04 / pc xeon x5650 serveur /pc xeon duel cpu x5649 tryn s7012 24 giga ram ubuntu serveur 14.04

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    mon probleme sur le demo 6000 cx hd ne reconnait pas la carte aljazerra sport

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    23
    Récepteur
    s
    TV
    s
    Remerciement / J'aime

    firm a jour condor 6000 cx plus

    existe til un firm plus recent que la version 1.64 car jai beaucoup de coupure cest pas la reception cest sur.
    jessay d'acceder au site http://www.technoinf.com/ mais impossible de se conecter il bug merci de v0tre aide.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Salam, algeria pour l'instant y a rien pour le 6000 CX HD PLUS. Je vais essayer celui du géant GN-HD 7300 CX apparament ce serait le meme que le condor je tiens au courant.

Sujets similaires

  1. 6000cx hd
    Par anouar9 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 96
    Dernier message: 29-08-2011, 23:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page