Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 65

Sujet : CCcam et Condor 9090HD Plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par atik006 Voir le message
    pour moi toutes est ok
    tu parles du CCcam et les coupures ???

    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    Combien coute ce démo??

    moi je l'ai eu a 20 000 tu peut l'avoir fel Hamiz si t'es du coté d'alger aux environs de 22 500 je crois ...

    Mercii...
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    merci frere
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    probleme cccam regle a 100 pour 100 avec la nouvelle version SCF3D240-11.08.1F du 15.06.2010
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par atik006 Voir le message
    probleme cccam regle a 100 pour 100 avec la nouvelle version SCF3D240-11.08.1F du 15.06.2010
    salut
    ou trouver cette version et comment le flasher
    merci pour ton aide
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    voir section Firms+plug Condor copier fichier decompresser sur flash disk connecte a usb de ton demo suivre instruction
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  6. Merci khadraoui disent merci
  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime
    Holà

    Merci atik je vais tester ce firm demain et vous rendre les résultats ...

    ....
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    mise a jour bis tv rubrique Firms+plug Condor
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    meme probleme pour moi, les rares chaines que j'arrive a ouvrir en cccam sont el jazeera sport de 1 à 10 sur hotbird
    pas de bis pas de tnt pas de canal sat ni de canal +
    pour information, avec le meme compt tout marche avec un autre recepteur
    y'a t'il qlq'un qui a reussi et avec quelle version du "condor 9090HD plus" meme avec les firms hivion c'est pareil!
    merci à vous

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime
    Pareil chez moi , depuis je n'ai jamais essayé de refaire marcher le CCcam ...

    je suis déçu par le CardSharing sur ce récepteur mais bon ...
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    dernieres infos
    primo il vient de sortir un nouveau firm chez hivion en date du 22/07/2010
    secondo; le cccam ne marche pas mais par contre le newcamd fonctionne a merveille sauf qu'il ne faut pas activer plus d'un port au meme temps

  12. #26
    DZSatien Habitué Avatar de ninox
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    112
    Récepteur
    dreamabox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai lu sur quelque forums que le cccam marche très bien avec ce décodeur .

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    Remerciement / J'aime
    les gars est ce que pour quelqu'un qui ne possede pas de connexion peut utilisé un morebox sur ce demo merci pour l'information

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    le cccam marche sans coupures avec le condor 9090 hd plus version du 22 07 2010 mais seulement les chaines cryptes en viaccess et seca juste un peu long dans l ouverture des chaines
    Mais pour les chaines avec d autres cryptage comme nds,conax irdeto sa marche tres mal 2 minutes pour l ouverture de la chaine et une coupure difinitif apres 1 minute
    Est que le probleme suivant sera regle par un nouveau firm ou bien nous sommes dans l obligation d utiliser le systeme newcamd qui ne donne pas un grand choix de chaines
    merci

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    le cccam et trop lourd dans l'ouverture des chaine,le hd marche aussi


    y'a t'il qlq'un qui a reussi aregler ce probleme et avec quelle version

    en attendant une nouvelle version meilleur

    merci à vous

  16. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    mon frere Readyf voila un lien comment on configure le demo avec le cccam http://www.kiansat.com/showthread.php?t=9193
    voici la traduction du text en français
    http://translate.google.com/translat...la:fr:official


    une autre chose voila un nouveau flash qui date du 27.05.2010 ( peut être il résoudra le prob )
    http://www.sendspace.com/file/uqf5zn
    je cherche le loader pour mon condor 9090 HD plus merci

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page