Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 65

Sujet : CCcam et Condor 9090HD Plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime

    9090 HD plus

    Citation Envoyé par aissa02 Voir le message
    je cherche le loader pour mon condor 9090 HD plus merci
    La mise a jour de ce demo peut se faire a travers USB.Il faut mettre sur un Flash disque votre SW au format sgn et le lancer par votre télécommande.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Je voulais savoir comment entrée la clé biss du Programme Nationale? Je fais rentrer le satellite, la fréquence, mais le ID là j'ai pas compris c'est quoi, même que lorsque je met les clés cela ne marche pas. Merci

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    le probleme CCCAM persiste toujours meme avec la version sortie ce matin 23 aout
    reste t il une chance pour regler cette anomalie

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    45
    Récepteur
    cristor
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samirbest Voir le message
    Salam,

    Je voulais savoir comment entrée la clé biss du Programme Nationale? Je fais rentrer le satellite, la fréquence, mais le ID là j'ai pas compris c'est quoi, même que lorsque je met les clés cela ne marche pas. Merci
    tu rajoute une ligne avec ID 025C sur biss puis tu rentre les cles
    essaye si ca marche pas rappel moi
    bonne nuit et saha ramdanek

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    salam
    quel est la meuilleure version pour faire marcher le condor 9090hd plus avec le sys newcamd
    sur la version du 23 08 les serveurs se deconnectent auto sauf celui de la chaine en cours de visualisation

    merci

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samirbest Voir le message
    Salam,

    Je voulais savoir comment entrée la clé biss du Programme Nationale? Je fais rentrer le satellite, la fréquence, mais le ID là j'ai pas compris c'est quoi, même que lorsque je met les clés cela ne marche pas. Merci
    Voici comment procéder :
    aller dans menu puis se positionner dans "Avancé". Avec la télécommande faites 1234. Un panneau va s'afficher, choisr alors "BISS". Puis, entrer les fréquences :
    1- 11065 H /17900
    sinon cette fréquence
    2- 11065 H /18085

    Key: 11 00 11 22 00 11 00 11.
    Dans "ID-service" , mettre 025c
    supprimer la chaine et la rechercher de nouveau.
    Voilà !

  7. #37
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt a tous !
    moi j'ai pris le starsat 1000HD il y a avec un serveur usine pour 1 an gratuit il ouvre c+ HD csat tous les chaines jsc sport bistv shotime et bien d'autre !!
    il marche trés bien il est trés rapide a l'ouverture des chaines ...
    en plus il coute moin cher que votre condor je les pris pour 17000DA !

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 condor 9090 hd plus

    je cherche la nouvelle et bonne version pour condor 9090 hd plus

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    j'ai le condor cx 6000 hd, je n'arrive même pas à faire du sharing avec. S'il y a quelqu'un qui s'y connait, je lui serai reconnaissant.

  10. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    jai un condor 9090hd plus et je cherche un serveur
    Citation Envoyé par atik006 Voir le message
    pour moi toutes est ok

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    comme bient ca coute la cartemillenium pour condor 9090 hd+

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime
    Hola ...
    la carte millenium ne marche plus je crois ....
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    smart 3d enie
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il y a quelqu'un qui peut nous faire une petite demonstration avec le cccam ou le newcamd sur condor 9090 hd plus car je possede un demo mais j'arrive pas à me connecter malgre que mon modem est converti en routeur et merci

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    smart 3d enie
    Remerciement / J'aime
    il vaut mieux eviter d'acheter ce type de demo parcequ'il n'ouvre rien avec le sharing cccam et newcamd et vous ne trouver aucun forum qui montre la procedure, s'il est un bon decodeur on le trouve dans tous les sites comme le starsat et le dreambox et merci mes amis

  15. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung f6400 55
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'ai acheter un condor 6000 hd+ marche bien avec divxhd et mkv moi j'aimerai savoir comment activer le server maison si il y en a un sur se modele ?

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page