Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 65

Sujet : CCcam et Condor 9090HD Plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    CCcam et Condor 9090HD Plus

    le condor 9090 hd plus marche très très biens avec la dernière version du 02/12/2010 sans coupure


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    184
    Remerciement / J'aime
    je suis sur un serveur qui a des cartes csat en seca
    il marche trés bien sur la dreambox
    mais pas pour le 9090 hd plus
    quelqu'un a déja rencontré ce probleme j'ai essaié la derniere 02/12/2010
    tjs le meme probleme

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    je confirme

    je confirme que la dernière version du soft de condor hd9090+ est stable. elle est datée du 02/12/2010.

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    SLT, j ai un condor 9090 hd plus je veut savoir comment crée une FLINE j ai une carte el djazira sport, pour le charing (peer to peer). j ai crée un domaine xxxx.dyndns.org .
    (il me reste le port et user et le mots de passe, je ne sait pas comment sur mon démodulateur .SANS PASSÉE PAR UN PC.) merci
    Dernière édition par MHIBLAOKDA; 25-12-2010 à 17:12

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    j aimerai savoir ou on peux trouver cette version du 2/12/2010. j ai vraiment de gros pbs avec mes serveurs ccam.
    Merci d avance

  6. #51
    DZSatien Habitué Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    Remerciement / J'aime
    meme avec celle d'aujoud'hui le cccam coupe toujours et le morebox ne décrypte pas l'ensembles des chaines

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime
    Donc conclusion l'équipe : le Condor 9090 HD est une bonne affaire ou pas ? (Sharing, Morebox et HD surtout)

  8. #53
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par promethee7 Voir le message
    Donc conclusion l'équipe : le Condor 9090 HD est une bonne affaire ou pas ? (Sharing, Morebox et HD surtout)
    je l'ai testé 48 h , pas du tout bon pour le sharing (coupures zap trés lent) par contre il a bonne qualité d'image hd ou sd , menu simple et intuitif avec facilité de creer des favoris en somme::::ç bon pour qq1 qui a des cartes.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime
    Mise à part la Dream Box 800 HD aucune réelle Alternative en HD/Sharing ? :s

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum , je voulais acheté un condor 9090 HD plus Xvid mais d après les postes sur le forum in n ai pas assez fort coté sharing sur CCCam. j ai cristor atlas il marche tres bien avec le Sharing en cccam en plus cote mise a jour il est bien suivi
    Merci .

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j ai un condor 9090hd et ca marche bien avec un serveur ccam. Pas de coupure pas trop lent au zap mais un gros pb, il n ouvre pas les HD fancaises. On m a dis que c etais un pb de prio. Est ce que quelqu'un a trouve une solution???

    Merci

  12. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    68
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD-200Se
    TV
    LED CONDOR 32
    Remerciement / J'aime
    le condor hd 9090 plus marche très bien avec les serveurs newcand et cccam avec des cartes viaccess. Le problème , à mon avis et que le 9090 plus ne décripte pas bien le séca. par contre le viaccess marche beaucoup mieux avec toutefois des coupures de temps en temps.Le Fabricant "condor"devrait procéder à une mise à jour pour régler ce problème . du point de vue image SD ou HD il esr formidable.

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    condor 9090 hd plus super demo

    salut tt le monde.
    ils ont trimé les gars de Condor mais le demo est top maintenant,
    il faut d'abord mettre la derniere version du soft, celle du 19 fevrier 2011, disponible sur hv-softwares.ifrance.com allerr sur la version du 180Z4USB_L
    Ensuite, il faut aussi mettre le (nouveau) softcam key, il date de janvier je crois, il y en a deux fichiers.
    le truc c'est que ce demo ne fonctionne pas avec des serveur version 2.1.2 build 3094, mais avec des serveurs version 2.1.3 buid 3165,
    avec ces serveurs ca fonctionne a merveille, pour les chaines sd et hd, pour la tnt, meme sans sharing ca fonctionne.
    prenez le soins de deconnecter les serveurs avec la version 2.1.2, sinon ca coupe sans arrets et ca n'ouvre pas les chaines HD.
    voila, n'hesitez pas a m'envoyer des mails pour vous aider.

  14. Merci djhmd disent merci
  15. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    Chez moi la TNT HD ne fonctionne pas avec le softkey :(

  16. #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    184
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par milouna Voir le message
    salut tt le monde.
    ils ont trimé les gars de Condor mais le demo est top maintenant,
    il faut d'abord mettre la derniere version du soft, celle du 19 fevrier 2011, disponible sur hv-softwares.ifrance.com allerr sur la version du 180Z4USB_L
    Ensuite, il faut aussi mettre le (nouveau) softcam key, il date de janvier je crois, il y en a deux fichiers.
    le truc c'est que ce demo ne fonctionne pas avec des serveur version 2.1.2 build 3094, mais avec des serveurs version 2.1.3 buid 3165,
    avec ces serveurs ca fonctionne a merveille, pour les chaines sd et hd, pour la tnt, meme sans sharing ca fonctionne.
    prenez le soins de deconnecter les serveurs avec la version 2.1.2, sinon ca coupe sans arrets et ca n'ouvre pas les chaines HD.
    voila, n'hesitez pas a m'envoyer des mails pour vous aider.

    Merci pour l'astuce je vais metre a jour mon serveur en 2.1.3 pour que tout le monde en profite
    Merci

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page