Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 65

Sujet : CCcam et Condor 9090HD Plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime

    CCcam et Condor 9090HD Plus

    Holà ...

    Voila je viens d'acquerir un Condor 9090HD Plus ... j'ai introduit les trucs pour se connecter au serveur CCcam ...

    quand je sauvegarde il reboote et j'ai une fenetre qui m'affiche que le Demo s'est connecté au serveur ... Mais aucune chaine ne s'ouvre ..

    Infos :
    ID Modele : SCF3D240
    Version H/W : 2.32.00
    Version S/W : 11.07.9F

    Est ce qu'il y'a une solution pour pouvoir ouvrir les chaines ????

    Merci ....


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    56
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Mon frere
    Selon les agents du service commercial ,le Condor 9090 hd plus qui est en verité le nouveau Hivion 9696 HD Xvid, est vendu sans abonnement au serveur de la Societé. Pour celà ,vous n'etes pas arrivé à connecter avec le serveur.
    Donc, vous devez chercher à s'abonner à un autre serveur.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime
    Salut ..

    Merci pour ta reponse...

    Moi j'arrive a me connecter a un serveur CCcam "Pas celui de Condor" ... Le demo m'affiche "connected" ... donc il s'est connecté au serveur mais il n'ouvre pas de chaines ...
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu + Solo 2
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info , les gars ...
    j'ai remarqué que la carte jsc sport irdeto marche nickel avec ce demo.
    Dreambox 800 HD

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime
    Et qu'en est-il du Cardsharing est ce que ca marche ou pas ??
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    uk
    Messages
    130
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    ça mache bien ccam

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    aide !codor 9090hd

    svp aidez-moi a configurer mon demo condor 9090hd est ce son prpre server ?le quel et comment le connecter pour le sharing svp sinon donner moi un lien qui peut m'aider
    merci et vive l'algerie

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime
    Pour le 9090HD :


    1. Pas de Serveur (Propre a Condor ) et pourtant present dans le Menu !!!!
    2. pour le Newcamd je ne l'ai pas essayé mais Present dans le Menu ..
    3. Pour ce qui est du CCcam je n'ai pas reussi à le faire marcher, il se connecte au serveur mais n'ouvre pas de chaines ...
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    mon frere Readyf voila un lien comment on configure le demo avec le cccam http://www.kiansat.com/showthread.php?t=9193
    voici la traduction du text en français
    http://translate.google.com/translat...la:fr:official


    une autre chose voila un nouveau flash qui date du 27.05.2010 ( peut être il résoudra le prob )
    http://www.sendspace.com/file/uqf5zn

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    37
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    le cccam et trop lourd dans l'ouverture des chaine,le hd marche aussi
    en attendant une nlle version meilleur,je le trouve tres bien

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    es ce que le newcamd est lourds aussi ? et es ce que je peux faire du sharing avec le newcamd via le port com1 sans mettre le câble réseau du modem derrière le demo ? comme les cristor ?
    Merci

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par big_black Voir le message
    es ce que le newcamd est lourds aussi ? et es ce que je peux faire du sharing avec le newcamd via le port com1 sans mettre le câble réseau du modem derrière le demo ? comme les cristor ?
    Merci
    oui tu peu le faire

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ReadyF Voir le message
    Pour le 9090HD :


    1. Pas de Serveur (Propre a Condor ) et pourtant present dans le Menu !!!!
    2. pour le Newcamd je ne l'ai pas essayé mais Present dans le Menu ..
    3. Pour ce qui est du CCcam je n'ai pas reussi à le faire marcher, il se connecte au serveur mais n'ouvre pas de chaines ...
    pour moi toutes est ok

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    Combien coute ce démo??
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page