Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Chaîne crypte hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    11
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaîne crypte hd

    Bonjour a tous j ai un pb depuis mardi les chaines hd sur CANALSAT jài un abonnement off et sur condor hd 9090 il m affiche crypte je sais pas si c'est du au sd ou pas et di c'est le cas comment le mettre en hd merci de vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    853
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    fais lui passer la derniere mise a jour officiel et tu verras ton probleme va etre resolu ,javais le meme probleme sur mon deco 5500cx hd et apres la derniere mise a jour tout marche nikel bonne chance ami .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Avec mon démo 5000x HD j'ai toutes les chaines canalsat, ab sauf celle d'orange et les chaines HD de Canalsat.

    Comment dois je mettre mon démo à jour via une connexion internet ou usb ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    853
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour va sur najmsat et prend la dernier mise a jour officiel et le tour et jouer bonne vision .
    16-11-2011

    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai service non disponible a present sur ttes les chaine hd sauf mtvnhd koi faire merci

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coca Voir le message
    Bonjour a tous j ai un pb depuis mardi les chaines hd sur CANALSAT jài un abonnement off et sur condor hd 9090 il m affiche crypte je sais pas si c'est du au sd ou pas et di c'est le cas comment le mettre en hd merci de vos réponses
    pour toi l'ami une chose esque tu a carte csat off ou bien un abon dans un serveur
    ci ses une carte csat off ses normale que les chaine hd ce coupe car elle passe que avec un demos canal ready
    ci ses un abon serveur alors le serveur il a des souci avec les chaine hd .



    Citation Envoyé par mirages38 Voir le message
    Avec mon démo 5000x HD j'ai toutes les chaines canalsat, ab sauf celle d'orange et les chaines HD de Canalsat.

    Comment dois je mettre mon démo à jour via une connexion internet ou usb ?

    bonsoir
    pour la mise ajour du condor 5000x hd il faux cherche les imag du demos IPbox 91hd car ce demos ses un demos linux opend il marche comme une dreambox hd 800 voila
    il a rien avoir avec le demos condor 5500cx hd
    car ce demos ses une copy morsat = strasat alors il faux pas mélanger entre tous ses demos condor car chac demos il a rien avoir avec l'autre .
    dm800se/azbox premuime hd+/vu+solo/vu+duo/cloud ibox/cloud ibox2/ hd200 atlas/atlas e cristor/cristor x3/infinity usb phenix /dynamite programeur /openbox x5/skybox f6/aston simba/starsat 4200/fte 200/ pc lenovo i7/ pc ubuntu 14.04 / pc xeon x5650 serveur /pc xeon duel cpu x5649 tryn s7012 24 giga ram ubuntu serveur 14.04

Sujets similaires

  1. Question : probleme chaine crypté dreambox
    Par khaled37 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-08-2011, 15:49
  2. Chaine crypté openboxs10HD
    Par xzara dans le forum OpenBox
    Réponses: 28
    Dernier message: 25-08-2011, 15:10
  3. Bis tv chaine crypte
    Par ABDELMOMO dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-02-2010, 19:56
  4. chaine crypte ou pas
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2009, 19:15
  5. chaine crypté
    Par banji dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2008, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page