Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment avoir TNTSAT avec condor 5500CX Super?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    86
    Récepteur
    DreamboxHD800SEV2
    TV
    Samsung 55H6670
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir TNTSAT avec condor 5500CX Super?

    Salut à tous,

    Jai un demo condor 5500cx super et je lai flasher avec le dernier firmware Beta 16.08.2012 TNT.zip

    http://www.sendspace.com/file/u8hlea
    de najmasat qui ouvre les droit tntsat mais probleme, ca ne fonctionne pas chez moi!!Faut il une carte ou non?
    Comment activer les chaine tnt?

    Merci de votre aide
    Dreambox 800HD se clone (modele sunray)
    Sim 2.10 // boot #84B
    GP 5.1
    CCCAM 2.2.1
    Image NewEnigma2 by RamiHamer


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    est ce que t'es sur astre?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    astra 19.2 E voulai dir idir
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    86
    Récepteur
    DreamboxHD800SEV2
    TV
    Samsung 55H6670
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui j'ai une double tete sur Astra / Hotbird mais j'ai toujours 'chaine crypté' affiché sur l'écran sur les chaine TNT!ya une manip particuliere a faire sur le Demo??
    Mersci d'avance de votre aide
    Dreambox 800HD se clone (modele sunray)
    Sim 2.10 // boot #84B
    GP 5.1
    CCCAM 2.2.1
    Image NewEnigma2 by RamiHamer

Sujets similaires

  1. Tnt sat possible sur condor 5500CX super??
    Par studywes dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2011, 12:49
  2. prb.condor 5500cx super
    Par omran33 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2010, 14:43
  3. Condor 5500CX SUPER ?
    Par Pandragon dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-10-2009, 16:29
  4. comment flasher Condor 5500cx super?
    Par kc_6969 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2008, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page