Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment désastiver le GS-CAM?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment désastiver le GS-CAM?

    Bonjour,
    Depuis la dernière attaque de C... le Gs-cam est devenu très lourd. J'ai bénéficié de l'aide d'amis qui m'ont fourni un accès CCcam mais au zapping le Gs-cam est le premier à réagir. Parfois, s'il n'arrive pas avoir la chaîne, l'autoroll passe au suivant, dans mon cas, cccam. Mais dans beaucoup de cas, un réessai est fait toujours sur le gs-cam. D'où des freezes toutes les 10 sec. Je voudrais annuler l'utilisation de Gs-cam. J'ai essayé d'introduire des clés bidons pour l'activation mais il est toujours là.

    Une solution pour ne pas avoir à l'utiliser?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai cru comprendre que la vérification du GS-CAM se faisait à partir de l'adresse MAC du récepteur. Je l'ai donc changé mais le GS-CAM reste toujours actif. Je dois apparemment donc attendre la fin de mon abonnement...
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Jai un samsat 80hd avec MGcamd qui passe en GScam sans problème, à mon avis pour désactiver le GS-Cam c'est simplement d'aller au tableau d'activation code et le supprimer ce que je faisais avec le bouton rouge de la télécommande et ok sur le vert.

    Mais à savoir de quel démo vous disposiez.

    cordialement
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

Sujets similaires

  1. comment faire et comment marche un serveur???
    Par robbie dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2012, 12:24
  2. Cline sky italia - comment faire ? comment limiter les échanges ?
    Par chrischros dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-09-2012, 16:11
  3. comment
    Par jarod61 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2008, 21:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page