Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment flasher un Condor 9090 HD plus?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Suède
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Comment flasher un Condor 9090 HD plus?

    Salut

    je serais très reconnaissant si vous pouviez m'aider à flasher mon démo condor 9090HD plus.

    Merci

  2. Merci khaled30 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Comment flasher condor CH 9191X hivion?
    Par samcha dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-12-2010, 13:01
  2. comment flasher son condor
    Par spyk dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 97
    Dernier message: 31-10-2010, 21:53
  3. comment flasher un condor
    Par Ramy dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-04-2010, 18:21
  4. Comment flasher Condor FTA5500
    Par redouane88 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2010, 14:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page