Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Condor 5500 ajouter Bein Sport
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Condor 5500 ajouter Bein Sport

    Bonjour tout le monde,

    j'ai un démo Condor 5500, je ne trouve pas les deux chaînes Bein Sport 1 et 2 dans le satellite ASTRA.
    Quelqu'un pourrait il me donner les fréquences de cette chaine et me montrer comment l'insérer dans ce demo,
    je ne trouve pas comment ajouter une nouvelle chaine dans mon demo 5500.

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammag Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un démo Condor 5500, je ne trouve pas les deux chaînes Bein Sport 1 et 2 dans le satellite ASTRA.
    Quelqu'un pourrait il me donner les fréquences de cette chaine et me montrer comment l'insérer dans ce demo,
    je ne trouve pas comment ajouter une nouvelle chaine dans mon demo 5500.

    Merci d'avance.


    Bonsoir;

    Facile comme bonjour ;) Voila les fréquences < en SD sur Astra- 1X - 11538/v/22000

    pour les beIN sport HD Fréquence Astra 1X- 11377/v/21999

    Étape une = Menu + Installation Ok vas sur liste Tp + Ok

    Bouton vert ( Ajouter) Ok ....Et la t'ajoutes les fréquence que je té donné plus haut et tu lance la recherche

    Et si t'as rien qui va veut dire que t'as un mauvais signal dans C cas faut réglé ta parabole

    Bonne chance et Bonne Tv

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bonsoir;

    Facile comme bonjour ;) Voila les fréquences < en SD sur Astra- 1X - 11538/v/22000

    pour les beIN sport HD Fréquence Astra 1X- 11377/v/21999

    Étape une = Menu + Installation Ok vas sur liste Tp + Ok

    Bouton vert ( Ajouter) Ok ....Et la t'ajoutes les fréquence que je té donné plus haut et tu lance la recherche

    Et si t'as rien qui va veut dire que t'as un mauvais signal dans C cas faut réglé ta parabole

    Bonne chance et Bonne Tv
    Merci dwane,
    j'ai essayé de rajouter la chaine, j'ai eu le message TP existant.
    Le problème c'est que je ne trouve pas la chaine dans l liste des chaine astra x1.

    as-tu une idée ?

    merci d'avance.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammag Voir le message
    Merci dwane,
    j'ai essayé de rajouter la chaine, j'ai eu le message TP existant.
    Le problème c'est que je ne trouve pas la chaine dans l liste des chaine astra x1.

    as-tu une idée ?

    merci d'avance.
    la solution est la suivante supprime les deux fréquence de la liste des tp et ajoute à nouveau cette fréquence
    11376 et débit symbole 21999 et tu Vera les beinsport HD sur ta télé ,bon courage .
    si tu les a pas je te passe une liste de chaîne complète sur astra et tu fait une mise à jour liste de chaîne .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    la solution est la suivante supprime les deux fréquence de la liste des tp et ajoute à nouveau cette fréquence
    11376 et débit symbole 21999 et tu Vera les beinsport HD sur ta télé ,bon courage .
    si tu les a pas je te passe une liste de chaîne complète sur astra et tu fait une mise à jour liste de chaîne .
    super... ca marche.

    merci brisco.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammag Voir le message
    super... ca marche.

    merci brisco.
    de rien lami bonne vision .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 24-05-2012, 17:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page