Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : condor 5500 coupures chaines française
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Icon9 condor 5500 coupures chaines française

    Bonjour,

    voilà, j'ai un condor 5500 avec un abonnement sharing et depuis son installation j'ai toujours des coupures de courtes durées (3 à 5 secondes) des chaînes françaises (canal sat, canal +), c'est chiant surtout si je regarde un match de foot. Ce problème n'existe pas pour les autres chaines, par exemple aljazeera sport.

    S'agit-il d'un problème de sharing ou bien juste un problème de signale (intensité du signale =90 et qualité= 72) ??

    help SSVP


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammag Voir le message
    Bonjour,

    voilà, j'ai un condor 5500 avec un abonnement sharing et depuis son installation j'ai toujours des coupures de courtes durées (3 à 5 secondes) des chaînes françaises (canal sat, canal +), c'est chiant surtout si je regarde un match de foot. Ce problème n'existe pas pour les autres chaines, par exemple aljazeera sport.

    S'agit-il d'un problème de sharing ou bien juste un problème de signale (intensité du signale =90 et qualité= 72) ??

    help SSVP
    le problème vien de ton serveur mon cher ami ,regard sur le poste état Gscam et tu va comprendre pourquoi .
    trouve toi un bon serveur et tu Vera la déférence .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    le problème vien de ton serveur mon cher ami ,regard sur le poste état Gscam et tu va comprendre pourquoi .
    trouve toi un bon serveur et tu Vera la déférence .
    j'ai trouvé sur ce forum pas mal de serveur, le problème je ne sais pas comment configurer mon condor 5500 pour se connecter à un serveur.
    si toi tu le sais n'hésite pas à me montrer comment.

    merci d'avance.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammag Voir le message
    j'ai trouvé sur ce forum pas mal de serveur, le problème je ne sais pas comment configurer mon condor 5500 pour se connecter à un serveur.
    si toi tu le sais n'hésite pas à me montrer comment.

    merci d'avance.
    Ta trouve quoi comme serveur cccam ou newcamd

    - - - Mise à jour - - -

    tu va sur network sharing et puis sur cccam serveur ou bien newcamd serveur après sur serveur 1 ok
    Et la tu rentre les coordonner de ton serveur host port user passe après sur copy serveur to data et puis bonne vision .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    Ta trouve quoi comme serveur cccam ou newcamd

    .
    j'ai trouvé le serveur dans ce post

    http://www.dzsat.org/forum/f283/free...-a-343668.html


    j'ai trouvé deux option Newcampd servers et CCcam servers. C'est quoi la différence ?

    D'autre part dans le menu outils>Mise à jour du logiciel>mise à jour du réseau je trouve une adresse IP avec un port, un utilisateur et un mot de passe. S'agit-il des paramètre du serveur ou bien autre chose ?

    Cordialement.
    Dernière édition par hammag; 20-11-2012 à 23:08

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai problème j'ai acheter un démo CONDOR 5500 Hd et en fessant une restauration d'origine j'ai perdu les chaîne TNT en plus je ne sait pas comment l'utiliser avec le SHARING merci de m'expliquer.

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamid1180 Voir le message
    bonjour,
    j'ai problème j'ai acheter un démo CONDOR 5500 Hd et en fessant une restauration d'origine j'ai perdu les chaîne TNT en plus je ne sait pas comment l'utiliser avec le SHARING merci de m'expliquer.
    bonjour lami ,telecharge ce fichier ,dezipe le met le dans une clef usb et va sur menu outils mise a jour logiciel selectionne usb et apres demarrer ,et la tu a les chaine tnt et pour activer le option cas alors tape menu et apres 2020 et la tu va sur menu outils cas a pres option cas et tu clic sur network sharing et la tu rentre tes serveur .
    bonne vision mon pote
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Probleme avec les chaines canal+ sur condor 5500 hd
      Par sasuki87 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-10-2012, 14:18
    2. condor 5500 cx hd
      Par bill78320 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 8
      Dernier message: 06-02-2012, 18:41
    3. CONDOR 5500 CX hd
      Par safir79 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-11-2011, 00:28
    4. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
      Par azeryuka dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-09-2011, 06:40
    5. Coupures sur les chaines HD
      Par speed09 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-08-2010, 13:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page