Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : condor 5500 CX HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    condor 5500 CX HD

    bonjour les amis je viens d'acheter un condor 5500 CX HD et j'aimerai le faire marcher avec mon morebox mais je n'arrive pas à voir twin protocol
    alors y a t'il un firm à injecter ou cette fonction existe sur le demo et merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami si tu vien dacheter ton demo il faut le flasher avec un firm lampda tu le trouve ici : http://www.ziddu.com/download/170165....2011.zip.html
    une fois que tu passe ton flashe tu tape sur menu et tu tape 2020 pour activer le cas et voila apres tu rentre dans menu va sur outils et apres cas et la tu active ton morebox .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci mon frère t'es un ange

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai réussi à mettre mes clines sur mon condor 5500 CX HD tout marche très bien à part TSR alors que sur ma dreambox mes clines marche très bien ya kelkin qui peut me donner son avis et merci

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2013, 13:05
  2. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-09-2011, 10:47
  3. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 06:40
  4. Condor 5500 CX
    Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page