Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CONDOR 5500 CX hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    CONDOR 5500 CX hd

    bonjour mes amis , je ss un nouveau parmi vous , je viens vous demandez votre savoir faire s'il vous souhaiter , alors j 'ai un condor5500 cx hd et ya trop blocage c'est a dire ca b au niveau des chaines (sa part après sa reviens) en effet je demande a vous les expertes de m'aider ? MERCI,


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ça bloque comment carte ou sharing via dongle ou internet

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    moi mon condor 5500 cx hd le cccam et le newcamd ne fontionnent pas en mode client sur internet ,le reste est nikel gbox...

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    essaye cccam ça marche nockel mais tout dépends des serveurs mon ami
    pour moi ça marche très bien

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    pouvez vous me passe svp un seveur de 24h rien que pour verifier la fonctionalite du cccam sur mon condor ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour le condor 5500cx hd il faux le maitre ajour avec la dernier version
    condor 5500cx = lambda = morsat= starsat
    apres il faux un un bon serveur sérieux
    pour ma par ce demos il et nikel rien a dire tres stable et très rapide
    dm800se/azbox premuime hd+/vu+solo/vu+duo/cloud ibox/cloud ibox2/ hd200 atlas/atlas e cristor/cristor x3/infinity usb phenix /dynamite programeur /openbox x5/skybox f6/aston simba/starsat 4200/fte 200/ pc lenovo i7/ pc ubuntu 14.04 / pc xeon x5650 serveur /pc xeon duel cpu x5649 tryn s7012 24 giga ram ubuntu serveur 14.04

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2013, 13:05
  2. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-09-2011, 10:47
  3. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 06:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page