Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : condor 5500 cx hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    condor 5500 cx hd

    slt a tous
    j ai un condor 5500cx hd j ai configuré le serveur cccam comme suite
    le demo est bien connecter a internet
    serial morebox protocol
    enable charing
    serveur cccam

    host:bob.no_ip.org
    port:11000
    user:******
    pass:******
    mais rien ne fonctionne portant le fichier cccam fonctionne bien sur une dreambox 800 hd
    que dois je faire merci a tous pour votre aide
    pour info on appuyant sur info de télécommande j ai émulateur Error


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon ami ,j'ai le meme probleme que toi et j'ai poster deja ca mais pas de repense ,j'ai pas une line cccam a tester si tu a une je peut voir de mon coté merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/bye.gif" border="0" alt="" title="Bye" class="inlineimg" />
    re slt
    j on ai une mais ce n est pas a moi donc je ne px pas la donnée
    dis moi juste s il faut rentrer le Host avec le c: ou directement le non comme indiquer sur le 1 poste
    merci
    cdt
    exemple(host C:bob.no-ip.org ) ou bien direct
    bob.no-ip.org

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bill78320 Voir le message
    slt a tous
    j ai un condor 5500cx hd j ai configuré le serveur cccam comme suite
    le demo est bien connecter a internet
    serial morebox protocol
    enable charing
    serveur cccam

    host:bob.no_ip.org
    port:11000
    user:******
    pass:******
    mais rien ne fonctionne portant le fichier cccam fonctionne bien sur une dreambox 800 hd
    que dois je faire merci a tous pour votre aide
    pour info on appuyant sur info de télécommande j ai émulateur Error
    salut,voila la procedure si ça peut t'aider

    http://www.sendspace.com/file/hvfqmd
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    merci spyk
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,voila la procedure si ça peut t'aider

    http://www.sendspace.com/file/hvfqmd
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Salut Spyk dis moi peut on faire rentrer dans le condor 5500CX HD plusieurs serveurs cccam et merci

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,oui tu peut bien sur tu a jusqu'a 8 serveur a entrer .
    mais dis mois tp quand tu entre le serveur cccam es ce que tu ecris le c: du host ou bien tu part directement sur le host merci .
    Citation Envoyé par bradley Voir le message
    Salut Spyk dis moi peut on faire rentrer dans le condor 5500CX HD plusieurs serveurs cccam et merci
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    non pas de c: tu fais ça par exemple
    mily: &quot">
    Server.TheBestCCcam.Com

    12000

    *********
    *********

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous !
    J-ai un démo Condor Cx5500 HD ,subitement;toutes les chaînes de tous les satellites dont la polarisation est Verticale ne sont pas décelées (Pas de signal).Pourtant,ça marchait bien .Pourriez-vous m'aider à remédier à ce problème?
    Avec mes remerciements.

  • Sujets similaires

    1. condor 5500 CX HD
      Par bradley dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-11-2011, 19:37
    2. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
      Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-09-2011, 10:47
    3. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
      Par azeryuka dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-09-2011, 06:40
    4. Condor 5500 CX
      Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-08-2008, 11:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page