Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : condor 5500 cx HD avec un serveur newcamd.......????????????????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    condor 5500 cx HD avec un serveur newcamd.......????????????????

    salam

    je serais très reconnaissant mes frères si vous pouvez m'expliquer pourquoi ne marche pas mon serveur. j'ai un démo condor 5500 cx HD , j'avais un serveur cccam payant ; les jazeera marche très bien neckel mais canal + et canalsatélite ca coupe trop, j'ai acheté un autre serveur Newcamd , cette fois ci le serveur marche très bien il me montre les clés CW et ca changent chaque seconde mais pas d'image je comprends pas .
    sachant que le serveur newcamd que j"ai est très bien ,je l'ai essayer sur un dreambox il marche très bien, ainsi que la connections est très bien aussi .

    cordialement ; Abdelkkader


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    en cccam ça marche très bien

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    vous avez tout a fait raison, parce que je l'ai déjà mais le Newcamd walou pas d'image malgré que le serveur marche très bien

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour lami si ca marche tres bien en newcamd aussi rentre bien tes serveur et normalement ca va marcher .
    si tu a besoin de queleque chose contacte moi .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


Sujets similaires

  1. svp partage freebox tv avec condor 5500 cx hd ???? comment
    Par amine78 dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-04-2012, 21:15
  2. copure serveur newcamd condor 9090 hd plus
    Par hoho47 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2011, 12:49
  3. Dump condor 5500 cx super avec EJTAG
    Par sathex dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2010, 01:20
  4. capter quoi avec un CONDOR 5500 CX
    Par mehdi945 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-07-2009, 21:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page