Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : condor 5500 cx hd bloqué sur on
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    condor 5500 cx hd bloqué sur on

    <b>mily: Comic Sans MS">mon condor 5500 cx hd reste afficher sur p1 ala fin de mise jour avec dump original .s'arrete ne marche pas.Il donne erreur upgraid et s'arrete au p1.Quant j'allume le recepteur il boot puis reste bloquer sur ON et le voyant lock reste allumer de couleur vert merci de m aider
    Dernière édition par samy59; 28-01-2014 à 14:58


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    c'est un probleme connu sur les recepteur bas prix

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2013, 13:05
  2. condor 5500 HD + TV HD
    Par karim sat dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-04-2012, 10:36
  3. condor 5500 CX HD
    Par bradley dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 19:37
  4. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-09-2011, 10:47
  5. Condor 5500 CX
    Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page