Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Condor 5500 CX HD Wifi -- revue + question au sujet de cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Condor 5500 CX HD Wifi -- revue + question au sujet de cccam

    bonjour tout le monde

    merci pour cet espace d echange, ye3tikoum essaha c est magnifique

    je viens d acheter un condor 5500 cx hd avec wifi

    j ai bcp aimé la fonction wifi, malgré le fait que le demo ne sait pas gerer les mots de passes ave des caracteres speciaux (c est pas mechant il suffit de changer dans le routeur wifi)

    je n'ai pas aimé non plus l interface avec ces couleurs trop dynamiques a mon gout lol

    alors ma question : est ce que qlqn a pu faire marcher les serveurs cccam sur ce demo (moi j ai pas pu)

    j ai eu peur de le flasher et perdre le serveur gratuit (qui ne me capte que jazeera +1 +10)

    ce qui est plaisant sur ce demo : tres tres bonne qualité d image, basculement entre les chaines tres rapide, connection au serveur rapide, wifi marche nickel sans soucis (il comprend le WPA2_ et ses variantes, j ai été agreablement surpris), la télécommande est legere, pas trop grande mais les boutons mindek sont un legerement lourd a appuyer (c est mon avis)

    une experience sur ce bidule ? merci pour votre partage et experience

    Salam ^^

    ps : la version du soft affiche 0.0.19


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    bsr , il parait qu'il est pas mal comme démo et surtout pour son prix ;)

    Pour le moment ya pas une mise-ajour pour lui d’après les infos que j'ai , vu qu'elle est ok et qu'elle la la total des bouquets

    pas juste les jsc sport mais la total bizarre que toi t'as pas les autres



    un tit aperçu de ce démo pour ceux qui l'on pas encore vu Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Condor 5500CX-HD-W.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 34.5 Ko 
ID : 18193Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Condor 5500 HD W.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 37.1 Ko 
ID : 18194

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    merci pour ta réponse

    j'ai remarqué que le comportement du demo vis a vis des chaines (francaise sur eutelsat 5w) est assez bizzar
    j arrive maintenant a regarder Gulli arte et direct star (sans qu'il affiche ces chaines dans la liste en violet pour dire que c est decryptable)

    j'ai un abonnement cccam que je n'arrive pas a faire fonctionner, pourrais tu le tester sur ce demo ? (j ai entré les infos dans le menu dreamcamd, mais alors le serveur gratuit semble s arreter de fonctionner, et je n arrive pas a decoder les chaines (rien) )

    aussi, est ce que tu peux me confirmer la version de ton soft ?

    Merci !

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de sweetvps
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    236
    Récepteur
    condor+dm800
    TV
    irisat
    Remerciement / J'aime
    comme ils p etres transformet en starsat hd 2000 je croi que c top comme demo

    le seul Problem avec la famille condor etc c le tuner qui se chof rapidemant et par consecanse vous aurai une mal a avoire les chaine Hd

    apart sa tous vas bien
    DREAM 800HD Clone ( Image ICVS + GP3 en Boot 84b et OSCAM 1.10) - locales C+/Csat 4* Full HD + Pack + Orange Ciné pack en V4 carte 039

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    26
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    bsr , il parait qu'il est pas mal comme démo et surtout pour son prix ;)

    Pour le moment ya pas une mise-ajour pour lui d’après les infos que j'ai , vu qu'elle est ok et qu'elle la la total des bouquets

    pas juste les jsc sport mais la total bizarre que toi t'as pas les autres



    un tit aperçu de ce démo pour ceux qui l'on pas encore vu Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Condor 5500CX-HD-W.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 34.5 Ko 
ID : 18193Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Condor 5500 HD W.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 37.1 Ko 
ID : 18194
    Bonjour, j'ai exactement le même démo. Je l'ai eu aujourd'hui, mais aucune chaîne cryptée ne fonctionne, rien. Je ne comprends pas :(

    Une aide svp.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour whiteguts
    À tu fais l activation du compte gratuit?

    Verifie dans le menu que Registration te donne bien une date

    Par ailleurs , Dwane (et les autres) j ai pu faire marcher arte et TF1 hd et France 2 hd et gulli et d 17 en rescanant les transpondeurs

    Donc je pense c un soucis au niveau de la sélection des Caid de la chaîne ( sur une carte sat le logiciel laisse sélectionner le provider id facilement)

    Question : quel est le code pour le menu caché pour ce demo ? Merci

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    854
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis es ce que on peut transformer le 5500 cx normale en wifi ,si ya quelq'un qui peut nous extracter le soft de sont demo wifi pour faire le test sur une 5500 cx hd normale merci pour tous .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Tewfik et all,
    Allah ykhalikoum, comment tu fais marcher ton wifi. ??
    j'ai eu le meme recepteur 5500 CX HD W, et je n'arrive a faire marcher la fonction wifi...... ca fonctionne tres bien avce cable mais wifi non.
    j'ai fais entrer mon mot de passe (que des lettres), je peux voir wifi connected..... mais rien par la suite (je crois savoir k'il n'arrive pas a se connceter au serveur.
    j'apprecie votre temps..... salam

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    les qualités du cx 5000 HD W SONT:
    zapping rapide
    tres bon serveur gratuit
    wifi nikel sans aucune coupure
    qualité d'image hd assez bonne
    les defauts;
    impossible de faire fonctionner un server cccam ou newcam sur ce demo malgrer la mise a jour de 16 11 2012
    si qlq1 a reussi a faire marcher un serveur qui nous indique la methode

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    854
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethinet Voir le message
    les qualités du cx 5000 HD W SONT:
    zapping rapide
    tres bon serveur gratuit
    wifi nikel sans aucune coupure
    qualité d'image hd assez bonne
    les defauts;
    impossible de faire fonctionner un server cccam ou newcam sur ce demo malgrer la mise a jour de 16 11 2012
    si qlq1 a reussi a faire marcher un serveur qui nous indique la methode
    c'est vrais ce que tu a dis mon ami j'ai reussi a entres 3 serveur cccam dessu ,mais apres il c'est planter ,alors quand j'ai appuyer sur le bouton rouge pour voir les information des serveur il maffiche que c'est connecter les 3 mais apres teste j'ai vu que cetait le premier serveur que j'ai rentrer qu'il etais connecter en 3 fois ,alors le probleme c'est qu'il accepte pas le fichier cfg pour l'introduire directement dans le data .
    jespere qu'il vont arranger ce défaut .
    heureusement que j'ai pas ce demo parceque cest un decodeur que j'ai trouvé qu'il etais un peut con .
    bon courage .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    effectivement, en appuyant sur le bouton rouge pour information de l'etat du cccam on le trouve connecter mais aucune image affiché, en ce qui concerne le fichier .cfg si tu essaye de l'implanter tu risque de perdre le serveur free, espérant qu'il y aurau une solution a cela dans les plus bref delai

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    relizane
    Âge
    45
    Messages
    30
    Récepteur
    cristir hd 100
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Je vien de flashe mon demo condor 5500 sx hd wifi avec la verision MVISION HD 260 WIFI pour avoir le CCcam mais je n'arive pas a avoir le CCcam comment faire pour activer ce dernier ou bien une aide comment retrouver le fichier d'origine pour rendre le condor 5500 sx hd wifi merci.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Question idiote au sujet cccam tntsat oscam
    Par matrix1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-07-2012, 18:06
  2. condor 5500 CX HD
    Par bradley dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 19:37
  3. Question au sujet du VU+ Duo
    Par FR3D0 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2011, 17:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page