Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : condor 5500 hd-w serveur deja activer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime

    condor 5500 hd-w serveur deja activer

    salem,
    j'ai un condor cx 5500 hd-w que j'ai acheté il y'a une semaine (22-12-2012 chez condor) avec une garantie d'une année, apres l'avoir branché j'ai trouvé le serveur gratuit deja activé et affiche valide jusqu'au 13-10-2013, ne doit il pas avoir un code sous le demo pour que le serveur soit activé lors du branchement????
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu devrais voir celà avoir ton revendeur. SI tu l'as acheté d'une boutique Condor, tu as droit à la réclamation. Si tu l'as acheté autre part, pas sûr.
    Parce que là tu perds deux mois de ton droit au gratuit.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethinet Voir le message
    salem,
    j'ai un condor cx 5500 hd-w que j'ai acheté il y'a une semaine (22-12-2012 chez condor) avec une garantie d'une année, apres l'avoir branché j'ai trouvé le serveur gratuit deja activé et affiche valide jusqu'au 13-10-2013, ne doit il pas avoir un code sous le demo pour que le serveur soit activé lors du branchement????
    merci
    non mon ami sur les condor wifi y'a pas le code d'activation ,tu a juste à brancher le récepteur sur internet c'est tout ,le code dont tu parle c'est pour activer le serveur gs-cam dans le récepteur 5500CX HD normale .
    voila mon ami alors profité avec ton serveur et bonne vision .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses, et pour la date d'activation du server c normale qu'il soit activer depuis deux mois alors que mon utilisation n'a commencer que depuis une semaine??????

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethinet Voir le message
    merci pour vos reponses, et pour la date d'activation du server c normale qu'il soit activer depuis deux mois alors que mon utilisation n'a commencer que depuis une semaine??????
    c'est le vendeur qu'il a activé chez lui c'est à dire il a brancher à internet ,c'est à dire il est activé depuis la première connexion à internet , si tu connais ton vendeur tu lui dis si non va chez le service après vente condor et présente la facture avec la date d'achat pour te le remettre à zéro .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    ok demain j'y vais et je vous donnerai des nouvelles
    bonne nuit

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    combien il coute ?
    DREAMBOX 500
    STARSAT 7300 USB

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    je me suis rendu aujordhuit chez condor pour leur poser le probleme du serveur deja activer, leur reponse etait que le serveur n'est pas garantie et peut s'arreter a n'importe quel moment et il est activé lors de fabrication,
    enfin je me demande si ça vaut le coups ou pas d'aquerir ce demo!!!!!!!!!!!
    pour le prix il coute 9000 da chez condor

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethinet Voir le message
    je me suis rendu aujordhuit chez condor pour leur poser le probleme du serveur deja activer, leur reponse etait que le serveur n'est pas garantie et peut s'arreter a n'importe quel moment et il est activé lors de fabrication,
    enfin je me demande si ça vaut le coups ou pas d'aquerir ce demo!!!!!!!!!!!
    pour le prix il coute 9000 da chez condor

    Salam ; pour ma part si tu veux un avis , puisque tu le demande :)

    prends toi un Condor 5500 cx HD avec un serveur gratuit d'une année , facile a manipulé

    qualité d' image mliha en plus il coute pas trop cher 8000 DA chez condor

    Et t'as aussi la possibilité de lui ajouté des serveurs que tu te procure ici sur DZsat et les passé avec clé USB :d

    Allé bon achat a toi et bonne chance avec tes choix :)

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Salam ; pour ma part si tu veux un avis , puisque tu le demande :)

    prends toi un Condor 5500 cx HD avec un serveur gratuit d'une année , facile a manipulé

    qualité d' image mliha en plus il coute pas trop cher 8000 DA chez condor

    Et t'as aussi la possibilité de lui ajouté des serveurs que tu te procure ici sur DZsat et les passé avec clé USB :d

    Allé bon achat a toi et bonne chance avec tes choix :)
    cest vrais mon ami ,je trouve que le 5500 CX HD et le meilleur produit condor qualité prix et image et manipulation .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #11
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    cest vrais mon ami ,je trouve que le 5500 CX HD et le meilleur produit condor qualité prix et image et manipulation .

    aya bien en moins en est deux a trouver ce démo bien et pas trop compliqué lol ;)

    bonne chance au autre qui vont le découvrir :)

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je possède un 5500 CX HD auquel j'ai adjoint une wifi bridge de vonets (on est trois alors) je le trouve assez bien. Zapping assez rapide, image bonne qualité. Seul petit hic, leur serveur n'est pas très performant. Beaucoup de chaînes manquent (Natgeo, discovery, des Disney, les Sky...) J'hésite à lui rajouter des serveurs vu qu'il ya risque de mettre oiut le free GScam de Condor.

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Je possède un 5500 CX HD auquel j'ai adjoint une wifi bridge de vonets (on est trois alors) je le trouve assez bien. Zapping assez rapide, image bonne qualité. Seul petit hic, leur serveur n'est pas très performant. Beaucoup de chaînes manquent (Natgeo, discovery, des Disney, les Sky...) J'hésite à lui rajouter des serveurs vu qu'il ya risque de mettre oiut le free GScam de Condor.

    Bonsoir l'ami et bonne année a toi :)

    apparemment on est en retard a répondre a ta question lol


    ben moi ce que je te conseil c de faire une sauvegarde de ton Jump sur clé usb

    et passé une version lambda plus récente genre celle du 10/10/2012 avec TNT en EMU < http://www.skydownload.org/firmware/lambda/index.html

    pense pas que tu vas perdre ton serveur gratuit , vu que t'as toujours ton sériel que la maison condor t'a donné

    Pis aussi ton adresse Mac est sauvegarder avec la 1ere activation de ton sériel donc pense pas que tu vas les perdre :)

    Et vu qu'avec le serveur gratuit t'as pas grand chose de décrypté , te conseil de te procuré des serveurs free et savouré les bouquets que tu veux ( http://www.dzsat.org/forum/f283/


    Voila amigo j’espère t'avoir aidé un petit chouia lol , en fait même si tu trouves des serveur MGcamd ça passe aussi sur ton démo


    Bonne chance a toi , et si t'as des soucis , on est toujours la pour t’aidé :)
    Dernière édition par DWANE; 09-01-2013 à 20:59

  • J'aimes Rafik15 ont aimés
  • #14
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    comment mettre en exergue les serveurs cccam avec sa clé USB ???
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharing43 Voir le message
    comment mettre en exergue les serveurs cccam avec sa clé USB ???
    tu ne peut pas malheureusement .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • Sujets similaires

    1. condor 5500 CX-M
      Par abdelhamid dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-06-2014, 22:36
    2. condor 5500 cx HD avec un serveur newcamd.......????????????????
      Par coolman51 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-01-2012, 23:04
    3. CONDOR 5500 CX hd
      Par safir79 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-11-2011, 00:28
    4. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
      Par azeryuka dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-09-2011, 06:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page