Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Condor 5500 menu cas cas disparu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Condor 5500 menu cas cas disparu

    Bonjour,

    Je possède un demo Condor 5500 avec un serveur free inclue. En entrant aujourd'hui j'ai eu la surprise de ne trouver aucune chaine cryptée (canal+ et canal sat, aljazeera sport ....etc).
    On vérifiant les menus, je ne trouve pas le menu CCcam dans CAS (en fait dans le menu CAS il n'y a qu'un seul menu: CA fente1)
    Du coup je ne peux plus utiliser le sharing.

    D'autre part dans le menu mise à jour du logiciel réseau je ne trouve ni adresse IP ni nom utilisateur et ni mot de passe (avant ils y étaient).

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ou m'expliquer comment régler ce problème.

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Appuyes sur menu 2020 cela réglera ton problème
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Appuyes sur menu 2020 cela réglera ton problème
    WAOOOOOWWW ca marche.
    Merci kebeda.

    pourrait tu stp me dire comment empêcher la désactivation du CAS (ca m'est arrivé à cause de mon petit qui a joué avec la télécommande)

    merci d'avance.

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Désolé mais je ne vois pas d'autre méthode dans l'immédiat pour désactiver. Si je trouve je te le signale.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 19
      Dernier message: 28-03-2012, 20:22
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 11-03-2012, 19:35
    3. le menu es clés a disparu
      Par intik16 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-01-2012, 21:48
    4. serial port disparu sur menu epsilon
      Par trotech dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-06-2011, 17:05
    5. Key Editor & Serial Port ont disparu du menu de mon demo
      Par nadir22 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-10-2009, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page