Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : condor 5500 sx hd wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    relizane
    Âge
    45
    Messages
    30
    Récepteur
    cristir hd 100
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime

    condor 5500 sx hd wifi

    Je vien de flashe mon demo condor 5500 sx hd wifi avec la verision MVISION HD 260 WIFI pour avoir le CCcam mais je n'arive pas a avoir le CCcam comment faire pour activer ce dernier ou bien une aide comment retrouver le fichier d'origine pour rendre le condor 5500 sx hd wifi merci.
    Dernière édition par dyna31; 21-12-2012 à 22:26


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    si tu n'a réglé ce problème a ce jour contact moi

  4. Merci mad1432 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Condor5500cx hd w
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai le meme probleme et je ne l'ai pas résolu

    peut tu m'aider à repasser à la version d'origine condor ?

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=33184307

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.startimes.com/f.aspx?t=33184307

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour med 1432
    Je vois que notre frère gago ta donnée le lien.

    Mais je t'assure que pour ce démo (CX5500 HD Wifi) c'est la plus mauvaise transformation c a dire le plus mauvais firmwere , il serait beaucoup plus meilleurs de le flashé avec le dernier flash de Maxtor 8500-9000qui offre en plus:
    -La TNT france sans server (sans internet)
    -Il est très stable en cccam (pas de redémarrage) , parce-que si tu utilise le flash d'origine de condor, le récepteur redémarre plusieurs fois lors des zapping d'une chaine a une autre.



    Citation Envoyé par mad1432 Voir le message
    bonjour
    j'ai le meme probleme et je ne l'ai pas résolu

    peut tu m'aider à repasser à la version d'origine condor ?
    Dernière édition par kapax709; 20-04-2014 à 16:18

  8. J'aimes mad1432, snooz ont aimés
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    41
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bjr à tous,
    j'ai deux personnes de ma famille qui depuis un beau moment (depuis le dernier match Barça- Réal) que leurs démo condor Wifi ne fonctionne plus, d'après les dernières informations il ne pourra etre flashé ou mettre un autre serveur sur ce démo.
    si quelqu’un à une solution ou autres chose à proposer , qu'elle soit la bien venu

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Condor5500cx hd w
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    kapax merci du conseil

    j'aimerais bien mais impossible de flasher

    avec le cable ça ne fonctionne pas et en usb le demo me dit "invalid file"

    as tu une solution?

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    Oui bien sur que j'ai la solution

    1-Tu télécharger ce fichier http://www.sendspace.com/file/vh88xf

    2-Ensuite tu décompresse tous les fichiers et même les sous fichiers dans le même dossier

    3-Tu branche le câble DATA avec le récepteur éteint

    4-Tu ouvre le loader téléchargé (après décompression bien sur) Upgrade.exe

    5-tu allume le récepteur par l’interrupteur de dernière , et en MEME Moment tu Click RAPIDEMENT plusieurs fois sur CONNECT, jusqu’un menu s'affiche

    6-Tu choisi ALLCHUNK en double click, tu choisi le fichier (déjà décompressé) condor 5500 hd w.abs

    7- Le flashage commence, tu patientera jusqu'au le récepteur redémarre (max 3 ou 4 minute).

    8- C fini, tu peut le flashé ensuite par le dernier Flash de Maxtor8500-9000 par USB ou par câble qui ouvre la TNT HD et SD sans internet

    Citation Envoyé par mad1432 Voir le message
    kapax merci du conseil

    j'aimerais bien mais impossible de flasher

    avec le cable ça ne fonctionne pas et en usb le demo me dit "invalid file"

    as tu une solution?
    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par kapax709; 30-04-2014 à 14:19

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Condor5500cx hd w
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    merci kapax
    je viens de voir ton mgs
    j'ai réussi a régler mon demo ya deux jours!
    la methode que tu me donne est la bonne! sauf que je n'ai pas utilisé le loader que tu fourni
    merci

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    mabrouk alik

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    j'ai aussi un soucis sur un echosonic esr hd9800 miracle qui es de la meme famille.
    liste des démos de la meme famille:
    Samsat 2500HD
    Lotussat_LS-8900HD Plus
    Echosonic esr hd 9800 miracle
    VISION HD 600
    SAMSAT 2500HD
    maxtor8500-9000HD
    condor 5500HD-W
    ------------------------------------
    voila j'ai flasher ce demo avec un firm SAMSAT 2500 HD via USB et depuis mon demo est bloqué et m'affiche "no CH"
    j'ai essayer plusieurs Dump de la meme famille et le Dump passe avec succes.
    par contre le flash m'indique des erreurs parfois sans erreurs en lecture mais toujours des erreurs en ecriture.
    voici les erreurs:
    ->Warning:download packet:129 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:213 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:336 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:385 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:1093 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:1310 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:1787 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:2389 Error! Retry..OK
    Merci a tous ceux qui se donnent la peine pour m'aider.
    Cordialement.

    DM800se SIM A8P Image OpenPLi 4.0.
    IPTV via Box Multimedia M8S


  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    essaye la méthode que j'ai publiée dans cette page le 29/04/2014, ceci devrais fonctionner si tu est sur que t'on récepteur est de la mémé famille des démo que t'a cités.

    Citation Envoyé par bobstar67 Voir le message
    Salam,
    j'ai aussi un soucis sur un echosonic esr hd9800 miracle qui es de la meme famille.
    liste des démos de la meme famille:
    Samsat 2500HD
    Lotussat_LS-8900HD Plus
    Echosonic esr hd 9800 miracle
    VISION HD 600
    SAMSAT 2500HD
    maxtor8500-9000HD
    condor 5500HD-W
    ------------------------------------
    voila j'ai flasher ce demo avec un firm SAMSAT 2500 HD via USB et depuis mon demo est bloqué et m'affiche "no CH"
    j'ai essayer plusieurs Dump de la meme famille et le Dump passe avec succes.
    par contre le flash m'indique des erreurs parfois sans erreurs en lecture mais toujours des erreurs en ecriture.
    voici les erreurs:
    ->Warning:download packet:129 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:213 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:336 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:385 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:1093 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:1310 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:1787 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:2389 Error! Retry..OK
    Merci a tous ceux qui se donnent la peine pour m'aider.

  16. #14
    DZSatien Habitué Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Kapax ,
    j'ai déjà tester ta méthode mais hélas sans succès.
    j'ai toujours cet affichage "noCH" je pense que c'est "no channel"
    si tu as une liste de favoris et chaines pour que je puisse lui injecter et peut-être que ca fera disparaitre ce default.
    car franchement j'ai tout essayé > le Dump passe avec succès mais le flash avec les erreurs que j'ai mentionné plus haut.
    Merci...

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé une liste chaines le probleme c'est avec quel Soft les injecter?.
    cette liste a une extension .usd.
    sur Upgrade Tool je vois pas d'extension .usd
    si qu'el qu'un a ou connais un soft merci de me le faire savoir.
    Merci a Tous
    Cordialement.

    DM800se SIM A8P Image OpenPLi 4.0.
    IPTV via Box Multimedia M8S


  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    d’habitude ce message est affiché dans le cas ou tu change le firmwere ( d'un clone a un autre).

    mais après , normalement tu doit scanné le satellite pour avoir une liste des chaines.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Condor 5500 CX HD Wifi -- revue + question au sujet de cccam
    Par tewfik_d dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-12-2012, 14:50
  2. Condor 5500CX HD Wifi - SOS- comment faire marcher le wifi !!
    Par zorro13 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2012, 22:41
  3. CONDOR 5500 CX hd
    Par safir79 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 00:28
  4. condor 5500 CX HD
    Par bradley dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 19:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page