Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2
Sujet : condor 5500CX HD
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    condor 5500CX HD

    j ai remis les valeurs d usine parceque j avais un probleme avec mon compte sharing ,aucune image;et quand je voulais reintroduire mon compte je ne trouve plus fonction cas aidez moi SVP


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    678
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Samsung 116 cm
    Thanks
    7
    Remercié 229 fois dans 45 Posts
    bonjour l'ami tape menu apres 2121 et la tu va activer l'option cas .
    bon courage .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - Amiko alien 2 - Condor 5500 cx HD - Starsat 6300 super - morebox 301d - infinity usb - Mgcamd & Cccam servers.
    Iphone 4 jailbreaké.


Sujets similaires

  1. Condor 5500CX & 5500FTA
    Par Lagdjil dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 24
    Dernier message: 20-04-2010, 18:53
  2. condor 5500cx
    Par yacino77 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-02-2010, 20:14
  3. condor 5500CX
    Par khal87 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2010, 18:47
  4. Condor 5500CX A & B(28/03/08)
    Par Lagdjil dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-05-2008, 11:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page