Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Condor 5500CX HD " code erreur 3 "
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Sidi-Amar W/Tipaza
    Messages
    18
    Récepteur
    condor 5500cx HD
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime

    Condor 5500CX HD " code erreur 3 "

    Bonjour à tous,
    Aprés avoir réenitialisé mon décodeur en "Valeur Usine" et fonctionne correctement;mais en voulant lui injecter un logiciel "Twin Protocole " pour utiliser Internet aucun locgiciel ne passe ni par USB ni par PC avec ALIMUPG 610 et il me donne le message suivant:
    Avec USB = Code erreur 3
    Avec PC = You are runing wrong firmeware
    you can't use this tool to up grade
    Je vous informe que j'ai deja flashé le demo à plusieurs reprises par PC et USB et tout se passe normalement.
    Je vous suis trés reconnaissant de m'informer sur la démarche à suivre si quelqu'un a déja eu ce problème pour sa résolution si cele et cela est possible .
    Merci pour toute réponse
    Salutations


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de satgouraya
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    tipaza
    Âge
    36
    Messages
    60
    Récepteur
    condor 5500 cx HD
    TV
    stream lcd hd
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">salut mouhouche j'ai le même problème je pense que c'est du au dernier flash pour TNT qui avait un boot diferent que ce lui de lamda j'ai trouver les boot du Condor 5500CX HD mais pas le loader je cherche en vin j'esper que j'arriverai a le trouvé a plus si j'ai du neuf je te le translittéré

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de satgouraya
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    tipaza
    Âge
    36
    Messages
    60
    Récepteur
    condor 5500 cx HD
    TV
    stream lcd hd
    Remerciement / J'aime
    <b>salut mouhouche je t'ais envoyer un MP pour la solution

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    22
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salut Mouhouch.je voudrais savoir si tu a trouve une solution pour ton probleme (erreur code 3) condor5500cxhd car jai eu le meme probleme.merci de me repondre

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    regarder ici < http://www.startimes.com/f.aspx?t=33838441 > p-être que vous allé trouver votre bonheur


    bonne chance

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Vous avez pas un moyen de régler ça en passant par USB, ou par ethernet ? parce que j'ai pas de port rs232, et j'arrive pas a trouver un convertisseur rs232/USB

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    mouhouche, à ta place je porterais mon récepteur au technicien du coin. 200 Da c'est plus facile que de se casser la tête. En supposant que tu ne sois pas outremer du dz
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03-05-2012, 22:35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03-05-2012, 22:35
  4. probleme "on" sur condor 5500cx super
    Par boorjulien dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2011, 09:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page