Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Sujet : Condor 5500CX HD pas de tcp ip
  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Condor 5500CX HD pas de tcp ip

    Publicité
    j ai un Condor 5500CX HD mais j ai pas dans le menu le tcp ip
    ni la configuration du sharing ?
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    265
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    4
    Remercié 40 fois dans 27 Posts
    Bonjour,
    As-tu essayé avec ta télécommande MENU 2020?
    Condor 5500 CX HD, Atlas HD200S (B108)

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    oui j'ai essayé , il m'affiche cas activé; mais je n'ai pas dans le menu , le TCP IP, et les network sharing
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    265
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    4
    Remercié 40 fois dans 27 Posts
    Bonjour,
    Est-ce que tu les avais avant? Si oui, as-tu fais une opération quelconque qui les as caché?
    Condor 5500 CX HD, Atlas HD200S (B108)

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    je sais pas si je les avais avant,
    je l'est donné a quelqu'un pour le flashé pour avoir les TNT francaises
    maintenant j'ai les TNT mais je veut introduire un CCCAM pour avoir les autres chaines
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    265
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    4
    Remercié 40 fois dans 27 Posts
    Bonjour,
    Donnes les infos que tu lis dans le menu sur le bootloader....
    Condor 5500 CX HD, Atlas HD200S (B108)

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    32
    Messages
    128
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Thanks
    10
    Remercié 29 fois dans 21 Posts
    essaye dans informations 9999

Sujets similaires

  1. Condor 5500CX-M
    Par scoco dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-12-2012, 13:31
  2. Condor 5500CX-HD-W
    Par Cheikh_Jam dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2012, 21:51
  3. condor 5500CX HD
    Par fennane dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-05-2012, 10:21
  4. condor 5500cx
    Par yacino77 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-02-2010, 19:14
  5. Condor 5500CX A & B(28/03/08)
    Par Lagdjil dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-05-2008, 10:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page