Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : condor 5500hd w planter aidez moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime

    condor 5500hd w planter aidez moi

    bonsoir voila g essayer de mettre a jour un condor 5500 hd wifi la mise a jour est passer ensuite il a planter je l ai redemarrer en coupant l alimentation et la surprise rien ne marche il ne s allume meme pas rien nada j ai verifier l alimentation impect j ai fais quelque recherche on m as dit que c t le flash alors je demande au connaisseur comment faire pour le reanimer merci ou bien m indiquer un bon reparateur sur alger merci de votre aide au faite la m a j et celle de mvision ou max8500hd enfin ja crois
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    853
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    repasse ton flash avec le câble rs232 la version ancienne avant de passer par USB ça doit marcher .
    bon courage
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse mais j arrive pas a trouver le bon flash et le loader logiciel qui va avec ps rien ne s affiche sur la facade du demo je precise qu il est mort merc i
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    merci pour ta reponse mais j arrive pas a trouver le bon flash et le loader logiciel qui va avec ps rien ne s affiche sur la facade du demo je precise qu il est mort merc i
    pour le loader
    http://www.4shared.com/rar/cDIV3amq/EROM-upgrade.html

    et pour le dump avec serial port
    http://www.4shared.com/rar/w3pvEy1j/...00cx-hd-w.html
    Fichiers joints Fichiers joints

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir et merci a toi pour ton aide j ai tous essayer mais rien a faire il ne veux meme pas reagir toujours le meme probleme je crois que cette fois ci il est vraiment mort sauf dernier recours le jtag
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    satillimite x3OO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">Bonsoir,j’ai fais la même erreur que toi, mon condor 5500 hd wifi ne réagis plus, l’alimentation est encore bonne. J’ai essayé le JTAG mais mon PC ne reconnait pas le port mon câble est normalement bon,' est peut être moi qui ne s'ai pas l'utiliser. Si tu trouve une solution, n’hésite pas, je ferai de meme.Merci

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    moi je l ai enmener chez un reparateur et c bon je c qu il l a reanimer avec un jtag voila si t es sur alger je peux l aider a plus
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    satillimite x3OO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse,mais je suis du Pas de calais en France je precise il est tout neuf et comme je l'ai ouvert, à mon avis pour la garanti c'est mort,

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    re ah oui si tu las ouvert bay bay la garanti mon ami quelle genre de j tag t as ,donne moi un peu de temps et je te trouverai comment le réanimer
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    satillimite x3OO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci tracasse 66 pour tes réponses, j'ai réaliser un cable jtag et utilise EJTAG_TT_1.0.6.14 mais ça ne marche pas,je me trompe sur quelque chose ????.
    Je recherhe un tuto complet pour JTAG Condor 5500HD Wifi (ordre de connection des pins sur la fiche JTAG du démo et les bons fichier pour Jtag.

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    ok, l ami je vais essayer de trouver ce que tu cherche
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    satillimite x3OO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami, je vais voir de mon coté si mon cable JTAG est bon

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bsr abbilly fait un tour ici h**p://ruchedusat.org/vb/forumdisplay.php?14-R%E9cepteurs-Condor et donne moi des nouvelle ok a bientot.
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    satillimite x3OO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami, impossible de se connecter sur ce site.

Sujets similaires

  1. AIDEZ MOI SVP!!!!!!!!!!!!!! pour geant 5500hd
    Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-09-2012, 21:56
  2. Problème Résolu Probleme de server GS CAM de condor 5500HD
    Par 4nonymou5 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-08-2012, 19:33
  3. ou trouver cccam.cfg sur condor 5500hd
    Par dahoub dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-01-2012, 21:31
  4. demande aide sur condor 5500hd
    Par dahoub dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2012, 20:29
  5. Plus de TNT sur condor cx 5500hd !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-07-2011, 13:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page