Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : condor 5600 cdn wxhd wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    34
    Messages
    3
    Récepteur
    condor 5600cdn wx
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    condor 5600 cdn wxhd wifi

    bonjour

    j ai ouvert ce sujet car aucun ne parle du condor 5600

    j ai acheté un demo condor 5600 cdn wxhd wifi , il y a 2 mois .
    les chaine crypté fonctionné normalement et depuis 1 semaine ce n est plus le cas.
    au niveau du ishare il est ecri que je suis connecté (je pense au serveur)
    je voudrai savoir si il faut que je flash le demo pour avoir a nouveau les chaine crypté?ou si il avait une autre solution pour y remedier
    deplus si il fallai le flashé quelqu un aurai le logicile de flash pour que je puisse flashé mon demo


    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    110
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ne fais rien mon ami, des coupures sans cesses, et les chaines de canal+ et de canalsat ne fonctionnent pas. Et c'est pareil aussi pour les démos géants et les gens qui font des abonnements ici en algérie, car ils utilisent le même serveur. D'après une source, il faut juste patienter le temps que ça se répare du coté du serveur.
    Patience mon ami et ne fais pas de bêtises avec ton démo.

  3. Merci abdel95800 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    34
    Messages
    3
    Récepteur
    condor 5600cdn wx
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami d avoir repondu

    on parle d abonnement cccam et iptv, tu peux m eclaircir sur ce sujet car je connai rien decu?car en achetant le boitier je n ai pas eu de code iptv

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    peut on changer de serveur?

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    110
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas aussi testé l'IPTV (Condor 6700 HD), y avait rien à l'achat du démo, aucun code, je vais testé ce soir et je te répondrais (peut être que c'est configuré sur le démo).
    Un abonnement CCCAM est comme l'abonnement que tu as déjà dans ton démo qui va durer 15 mois ou 12 ans (ça dépend du démo). Tu n'as pas besoin de faire un abonnement pour l'instant, car même ceux avec un abonnement cccam sont dans le même cas que toi.
    Oui tu peux changer de serveur, mais il faut payer l'abonnement (3000 da l'année), mais je te conseille de patienter encore un peu.
    A très bientôt.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    34
    Messages
    3
    Récepteur
    condor 5600cdn wx
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok tien moi au courant mon ami.les 3000 dinar correpond au code ishare?

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    110
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je n'ai toujours pas pu tester l'IPTV sur mon condor, à cause de ma connexion internet. Dès que ça se rétablie je te tiens au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    Pour ma part, l'IPTV fonctionne sur mon démo, je n'ai rien à configurer, c'était déjà configuré à l'achat. C'est un abonnement d'une année (ou de 6 mois je ne suis pas sur).

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    condor 5600 cxhd
    TV
    starlight led 43"
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amie moi jai un demo condor 5600 et méme si je lui entre un serveur cccam les chaine ne souvre pas

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    68
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme demo tous les 8 serveurs² marchent avec des clines cccam actives

Sujets similaires

  1. condor 5500 sx hd wifi
    Par dyna31 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 17
    Dernier message: 03-12-2016, 15:51
  2. wifi condor 6600
    Par islem 023 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-12-2014, 15:02
  3. Condor 5500 hd wifi
    Par Saloumadar dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2013, 00:08
  4. Condor 5500CX HD Wifi - SOS- comment faire marcher le wifi !!
    Par zorro13 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2012, 22:41
  5. Starsat 5600???
    Par tunisien dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2008, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page