Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : condor 6600 cx hd-w...ou comment jeter de l'argent par les fenêtres !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Thanks
    131
    Remercié 76 fois dans 54 Posts

    Icon9 condor 6600 cx hd-w...ou comment jeter de l'argent par les fenêtres !!

    salut,
    mes aventures commences le jour ou ma p'tit dm 500s a rendu l'ame a cause d'une haute tension chez moi.....merci sonelgaz
    étant addict au la téloche j'ai accouru chez le vendeur du coin pour acheter un démo, et la , l’embarras du choix, en scrutant les différentes marques et modèles je me suis décider pour un condor 6600 cx hd-w !!! ( pourquoi ??!!! j'en n'en sait rien jusqu’à maintenant ) je m'était dit; un démo avec un serveur gratos ( quoi que je l'utilise pas,,j'ai un abo tres tres stable ), ouvre les chaines HD, deux prise USB, fait le time shift........pour seulement 6000da !!!
    wé pourquoi pas ?? c'est ainsi que je me retrouve avec ce démo sous le bras direction la maison.....
    installation du démo : il a l'air sympa, petit avec une télécommande identique a celle du atlas hd 200s. MAIS la s’arrête mon bonheur, car une fois branché au net je constate que c'est une catastrophe, ça coupe plus qu'autre chose, c'est a dire que les temps de coupures sont supérieurs au temps d'image !!!!! wow faut le faire quand même !!!
    alors je me dit ; bon c'est pitétr leurs serveur qui vaut pas un clou, je met le mien .....kif kif ! alors la je me dit que c'est le démo qui déconne, genre une version cccam d’installée qui est pas trop bien ???
    je me met en face de mon PC pour chercher une mise a jour, et la surprise !!! rien sur ce foutu démo. ni mise a jour ni rien de rien !!
    je poste sur différents forums une question simple : est-ce que je peut lui injecter les firmware du 5500 ?????
    personne ne sait, a croire que je suis le seul a avoir acheter ce satané démo !!!
    heureusement pour moi que mon vendeur ( trop sympa le gars ) veut bien me ramener une dm 500s et me reprendre cette mer2 a deux balles. Certes je vais plus pouvoir mater des films sur un flash disque, ou mettre en pause mes programmes...mais bon, je me dit que vaut mieux un démo qui fait une chose bien qu'un autre qui fait 10 choses a peut prés !
    ce fut ma mésaventure avec un condor.
    mon conseil a qui veut acheter un démo : prendre une dreambox ou un vu....ou un atlas a la rigueur...sinon pour les autres condor ( con d'or...jhe pouvais plus me retenir ) géant et autre bidule c'est vraiment pas la peine !!
    si je t'ai aider clic sur THANK'S


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Thanks
    131
    Remercié 76 fois dans 54 Posts
    salut
    me revoila pour des nouvelles :
    bizzarement, depuis que j'ai posté le message ci dessus, je n'ai plus de problèmes avec le condor !!!! et mémé avec l'abonnement intégré, toutes les chaines sont d'une stabilité incroyable, HD comprises.....
    le zapping est tres fluides, aucun bug !!!!
    a croire qu'un gars de chez condor a lu mon poste et l'as transmis au SAV bah en tout cas c'est que du bénéf pour moi, et si c'est le cas; alors merci MR de chez condor.
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    35
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Thanks
    13
    Remercié 30 fois dans 22 Posts
    J'ai te dire que j'ai testé plusieurs récepteur et crois moi , le meilleur serveur et celui de condor ISHARE il est trés trés stable.

    Je vois que t'a réglé le problème, mabrouk alik

  4. 2 Membres remercient « kapax709 » pour ce post.


  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    466
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    8
    Remercié 58 fois dans 43 Posts
    bonjour,
    kapax709, je ne savais pas que ishare était celui de Condor, je pensais que c'était celui de l'équipe morebox parce que celui fournit par condor est le gs-cam et encore ce n'est pas le leur.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), Atlas HD200S (B121)

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Thanks
    131
    Remercié 76 fois dans 54 Posts
    Citation Envoyé par kapax709 Voir le message
    J'ai te dire que j'ai testé plusieurs récepteur et crois moi , le meilleur serveur et celui de condor ISHARE il est trés trés stable.

    Je vois que t'a réglé le problème, mabrouk alik
    je crois que c'est pas Ishare que j'ai, le protocol est plutot C-cam+....ou peut etre que c'est ça
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    35
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Thanks
    13
    Remercié 30 fois dans 22 Posts
    Une chose est sure, moi j'ai un récepteur Condor 5500 hd Wifi , il est fournit avec serveur gratuit ISHARE de 12 mois et une semaine exactement.

    J'ai un ami qui un acheté il y a une semaine le condor 5500 HD-M il ressemble trop a mon récepteur, la seule différence il y a pas de carte LAN il y a seulement le WIFI , il coûte moins cher , et il a aussi un serveur ISHARE. de 12 mois et une semaine

    Concernant le serveur GS-CAM il existe sur les ancien condor tel que le condor CX5500 Hd (lambda) et non sur le récepteur cx5500 hd wifi.

    pour le condor 6600 hd wifi , je suis a 99 % que c'est un ISHARE de toute facon tu peut le vérifier dans network application tu va trouver le code ishare de 16 chiffre, attention ne le donne a personne

    Maintenant condor est entrain de fournir les serveur ISHARE sur la nouvelle game de récepteur,

  8. 2 Membres remercient « kapax709 » pour ce post.


  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    400
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Thanks
    95
    Remercié 58 fois dans 38 Posts
    Normalement les démos 5500 et 6600 en hd sont également des clônes des démos morebox donc le ishare aussi est intégré
    Sharing : KIOWA 85HD (Lambda)
    FTA : CONDOR 9595xII PVR - CONDOR 5000 XCI Plus USB

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    35
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Thanks
    13
    Remercié 30 fois dans 22 Posts
    VIVE condor (bas prix serveur excellent

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    39
    Messages
    182
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Thanks
    37
    Remercié 47 fois dans 28 Posts
    j'ai se demo et je cherche si quelqu'un a deja tester de faire marcher le home share car le demo a une fonction comme celle du atlas ( il fait serveur ) mais voila j'ai pas bien compris si c'est en newcamd ou en radegast si quelqu'un a reusi a le faire tourner je veut bien la config je tourne sous E2 avec oscam et le condor a coté biensur avec la Gocard
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    12
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    condor 6600cx HDW

    condor 6600 cx hd-w est un excellent démo HD, de tres bonne qualitté, depuis un ans ca marche sans probleme..............................

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    condor 6600HD
    TV
    panasonic led 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par djazz Voir le message
    condor 6600 cx hd-w est un excellent démo HD, de tres bonne qualitté, depuis un ans ca marche sans probleme..............................
    salam Djazz

    est ce que vous pouvez m'aider pour mettre le mien en marche , je suis perdue!!!!

    merci

Sujets similaires

  1. Nouveau recepteur condor 6600 hd + dongle
    Par mizmar dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 19
    Dernier message: 27-02-2016, 21:16
  2. entre Condor 6600 & 9090
    Par torento dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-01-2014, 21:12
  3. un gentil petit poème sur l'argent L'ARGENT
    Par monaj dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 13:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page