Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Condor 6700 et coupures serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    geant 5500 tutan
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime

    Condor 6700 et coupures serveur

    Bonsoir a tous
    c'est moi ou le serveur de condor ne vaut vraiment rien ? j'ai un condor 6700HD,et au delà du fait qu'il se connecte au wi-fi très difficilement,le serveur est instable,des coupures sans cesse
    est-ce que je suis le seul a avoir se problème ? et y a t-il une solution pour y remédier ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    condor6700
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    SALAM
    j'ai le meme model et tous marche super bien,sa vient de votre connexion peut etre ou autres (exemple j'avais un probleme de connexion a cause d'un home cinéma trop pret du mudeme)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    condor
    TV
    thoshiba
    Remerciement / J'aime

    probleme serveur

    Citation Envoyé par abl80 Voir le message
    SALAM
    j'ai le meme model et tous marche super bien,sa vient de votre connexion peut etre ou autres (exemple j'avais un probleme de connexion a cause d'un home cinéma trop pret du mudeme)
    Mon demo n'ouvre pas toutes les chaines!Que faut il faire?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de socar1
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    344
    Récepteur
    condor
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Salam.....g le meme demo et les coupures c comme ma respiration: sans cesse....et c pas la connexion; la mienne est très stable.....surement leur fichu serveur....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    12
    Récepteur
    Cristor ATLAS E
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme probleme 17j apres achat. Plus rien serveur inaccessible depuis 48h ... Je pense que leur serveur est trop faible pour le nombre de demo vendus . .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    condor6700
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    excuse

    Citation Envoyé par socar1 Voir le message
    Salam.....g le meme demo et les coupures c comme ma respiration: sans cesse....et c pas la connexion; la mienne est très stable.....surement leur fichu serveur....
    essayé de faire une mise a jour passe a la version 1.72

    - - - Mise à jour - - -

    mise a jour 1.72

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    41
    Messages
    1
    Récepteur
    smart iptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à toutes et à tous,
    j'ai un souci avec le demo condor 6700, en faite il me reste normalement 4 mois et demi d'abo pour l'IPTV et le satellite sauf que depuis quelques jours je capte que les chaines du sat mais pas l'IPTV, aucune chaines, j'ai mis la mise à jour vers 1,72 mais ça change rien du tout, alors comment y remédier pour regler ce problème et à la fin de mon abonnement comment il faut faire pour recharger l' IPTV ; merci pour vos réponses.

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour me donné une réponse parce que sincèrement c'est désespérant et je n'ai trouvé aucune solution à mon problème.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    AIN BENIAN
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mes amis. J'ai le même problème de connexion au serveur. Inaccessible depuis 24 h. Connexion avec le modem impeccable (100%). Abonnement valable jusqu'au 15/08/2017 (serveur et IPTV). Mise à jour à l'achat 1.72. Peut on m'orienter. Merci de votre aide.

  9. #9
    Nouveau Avatar de snufkin
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Algeria
    Âge
    37
    Messages
    19
    Récepteur
    Startsat 7300 USB
    TV
    Samsung LCD 23"
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme soucis depuis quelque jours instable grave surtout le soir et la depuis 3 jours aucune chaines sur canal SAT ou plutôt il y a que ceux de la TNT ( Fr2 3 5 O Tf1 M6 Etc ... ) qu'es qui se passe ? !!!

    j'ai remarqué aussi qu'il y a un ( Unknown ) Mentionné dans les paramètres du serveur qui enregistré ? pour quoi dire qu'avant c'était Normale !!

    Je veux savoir comment je peut avoir la IP TV ? et es que c'est aussi payant !! ?? et es que je peut mettre sa en parallel de se que j'ai et ajouter aussi des serveur CCCAM ??

    Merci d'avance

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    114
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    kifkif, des coupures sans cesses, et les chaines de canal+ et de canalsat ne fonctionnent pas. Et c'est pareil aussi pour les démos géants. D'après une source, il faut juste patienter le temps que ça se répare du coté du serveur.

  11. Merci ridha61 disent merci
  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    114
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    ça commence à se rétablir petit à petit, de plus en plus de chaines fonctionnent

  13. #12
    Nouveau Avatar de snufkin
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Algeria
    Âge
    37
    Messages
    19
    Récepteur
    Startsat 7300 USB
    TV
    Samsung LCD 23"
    Remerciement / J'aime
    Toujours rien de mon coté pour le condor ! mais j'ai un soucis pour quoi le serveur est afficher " unknown ".. ? !!

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    114
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    C'est un problème de conception chez condor, il affiche unknown toujours pour leur server.<br>Le serveur qui fonctionne pour le condor 6700 est le dernier, c'est à dire le serveur numéro 40, il faut activer uniquement ce dernier

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    25
    Messages
    14
    Récepteur
    Condor 6700
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    slm mon demo 6700 ne fonctionne pas le server 40 la date et change a 2008

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    Condor cdn-6700
    TV
    samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamza2580 Voir le message
    slm mon demo 6700 ne fonctionne pas le server 40 la date et change a 2008
    meme problème mon frère, depuis ce matin !!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 6600 cx HD ...probleme de coupures
    Par red1/ dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2014, 19:53
  2. des coupures sans arrêt sur tout les serveur gratuit
    Par bka2008 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-06-2014, 22:19
  3. beaucoup de coupures sur Free serveur KYNG
    Par miloud2007 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-04-2014, 10:06
  4. condor 5500 coupures chaines française
    Par hammag dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-12-2012, 19:28
  5. éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!??
    Par eldridge77 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 14-06-2012, 21:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page