Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : condor 9090 hd plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    condor 9090 hd plus

    salam alikoum
    je voudrais savoir plus sur ce demo :
    -es qu'il marche tres bien avec le cccam sans coupure.
    -la qualité d'image
    -il m'ont dit qui lit les divx c'est vrai
    parce que je vais l'acheté demain .
    merci d'avance pour vos réponse


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai essayé une fois avec un serveur cccam et c'etait bon sans coupure.
    -La qualité des chaines HD est bonne mais les SD restes beaucoup moins bon.
    Pour les dvix je prefere les lire sur Ma TV LG

  3. Merci dahmanou disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    enfin quelq'un qui me réponds merci beaucoup mon frère, les chaine sd es ce que il sont pixelisé

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    oui comme si tu avais un simple demo (sauf que la sortie est un HDMI), je l'ai testé qu'avec JSC Sport HD

  6. Merci dahmanou disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    donc il n'a pas de bonne qualité on le comparent avec dreambox 800 hd

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salam;
    je viens d'acheter un demo condor 9090 hd plus, mais j'arrive pas à ouvrir aucune chaine codée ni avec Omnia (erreur: card failur), ni avec le serveur, d'ailleurs j'ai meme pas pu configurer le serveur du sharing; le vendeur m'avait dis qu'il n'a pas besoin de flash pour marcher, mais voila

    quelques info utiles:
    ID modele SCF3D240
    Version HW 2.32.00
    Version SW 1.07.0A
    Version chargeur 106

    est ce que mon demo a besoin de flash? quel est son flash? comment pouvoir le flasher ...
    je vous pris de bien vouloir m'aider

    merci par avance

    vive tv gratuite pour tous

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    pour les movaise lang ,je trouve le demo impec surtous avec les chaine hd on a la vrais hd avec 1080p en moin g la hd sans me ruiné avec le dreambox 800hd a 40000 da,enfin bon ,pour repondre a dahmanou ,voici le flash:http://hv-softwares.ifrance.com/
    telecharge le fishier :HD 9090X Ultima PVR
    decompresse et copie les 2 fishier sur ton flash disc .et sui la procedure pour flashé

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page