Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : condor CM-5500CXHD-N
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime

    condor CM-5500CXHD-N

    <b>
    bonsoir tt le monde
    essque ce recepteur a un serveur gratuit ,...si oui comment l'activer ?
    j'ais remarquer qu'il n'ouvre pas la TNT !!
    c'est un probleme de MAJ ?
    merci d'avance pr vos repenses :)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    Remerciement / J'aime
    salam si ta acheter ton deco entre 5000 et 5500 DA tu aura une carte blanche qui comporte un code d’accès d'une année au serveur , ou alors 3000 et 4000 DA pas de carte d'abonnement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    CM-5500CXHD-N
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tinisius Voir le message
    salam si ta acheter ton deco entre 5000 et 5500 DA tu aura une carte blanche qui comporte un code d’accès d'une année au serveur , ou alors 3000 et 4000 DA pas de carte d'abonnement
    Salam, j'ai acheté le mien à plus de 5000 DA et effectivement il est venu avec une carte de code, mais sans aucune explication comment faire entrer ce code. Je suis allé voir Condor (showroom et service après-vente) mais malheureusement ils savaient pas comment faire pour entrer le code, et j'ai compris qu'il y avait un raccourci dans les menus mais sans plus ... sauriez-vous m'aider en me donnant les étapes à suivre pour faire entrer le code ?
    Merci infiniment.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    Remerciement / J'aime
    salut se code et pour le serveur ishars

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    37
    Messages
    1
    Récepteur
    Condor 5500 hd
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut se code et pour le serveur ishars

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    26
    Messages
    308
    Récepteur
    Cristor hd200
    TV
    Samsung Plasma 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde.. je viens d'acheter un condor mily: myriad pro">CM-5500CXHD-N et j'aimerais savoir est ce que c'est possible de le flasher pour l'utiliser avec mon server CCcam !! merci

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tinisius Voir le message
    salam si ta acheter ton deco entre 5000 et 5500 DA tu aura une carte blanche qui comporte un code d’accès d'une année au serveur , ou alors 3000 et 4000 DA pas de carte d'abonnement
    merci pour ta repense
    effectivement g activer le serveur i-shar avec le code sur la carte et ca a bien marcher
    ma seconde question est " essqu'on peu renouveler l'abonement i-shar (comme sertin le fon avec les geant) apres expiration (le mien vien d'expirer) ou y'aurait'il une MAJ ou un flachage a efectuer pour relencer le serveur gratuit ?
    merci d’avance :)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    76
    Récepteur
    DEMBOX 800SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ci pas la peine de flasher ton démos il faut entre un serveur pour une journée ou faire pays pour le mois

  • #9
    Nouveau Avatar de metaslim
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Hassi-Messaoud
    Âge
    43
    Messages
    36
    Récepteur
    Condor CM 5500 HD
    TV
    Samsung LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    j'ai acheter le meme démo sans avoir la carte avec le code, est ce que je peux avoir ce code d'ailleurs?
    ma deuxieme question, est il possible de me connecter a youtube avec ce demo?
    Salutations

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu condor 5500CXHD N
      Par tinisius dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-02-2015, 20:22
    2. condor 5500cxhd Bloqué
      Par cheikh1947 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-11-2014, 13:14
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 17-06-2014, 22:24
    4. condor
      Par rayane1948 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-11-2007, 10:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page