Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : condor et carte jazzera viaccess
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    condor et carte jazzera viaccess

    bonjour

    j'ai un condor 5000x et ce dernier ne lit pas ma carte jazzera viaccess

    dois je le flasher ou juste le configuré?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    Comment ça ? il ne l'a détecte même pas ??

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    oui, sur aston elle marche mais sur le condor rien ne se passe.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un a une réponse?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    esque tu n'aurai pas desactiver le lecteur de carte pour le sharing par hazard??

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    non je n'ai pas toucher a ca mais quand je vais dans l'onglet carte, y a rien a faire, je ne peux pas entrer dans le menu

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    personne n'a la réponse?

  8. #8
    Nouveau Avatar de abdou_4am5
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    entre la kart dans un demo cristor pour 30 munut et apret sa march

Sujets similaires

  1. le language du sat
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2008, 03:49
  2. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 13:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page