Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : condor FTA 4000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    condor FTA 4000

    Je possède d'un démodulateur condor fta4000 sans carte je l ai acheté flasher environ 3 ans je me pose la question aujourd'hui si c'est possible de le refaire la mise a jour si oui comment .

    Merci de me préciser la méthode


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    la poubelle mon ami

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24
  3. firm 4000 du 15/10 2008
    Par badrou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2008, 13:37
  4. Astuce starsat 4000 / 4200
    Par leoda dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2008, 23:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page