Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Condor HD 5500 qui plante sytematiquement sur canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    Condor HD 5500
    TV
    IRIS SAT
    Remerciement / J'aime

    Condor HD 5500 qui plante sytematiquement sur canalsat

    Bonjour et Saha Ramdhankoum à tous,

    Je suis un nouvel inscrit sur le forum et en tant que possesseur d'un Condor HD 5500 j'ai un probléme récurrent : le recepteur ne cesse de planter de façon aléatoire quand je suis sur des chaines canalsat , merci de m'indiquer "la maladie" du condor et si des solutions existent je vous en serais reconnaissant

    merci à tous


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Quelle version de software tu as dessus et qu'utilises tu pour lire les chaînes cryptées (carte off, gs-cam, cccam...)?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    Condor HD 5500
    TV
    IRIS SAT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Quelle version de software tu as dessus et qu'utilises tu pour lire les chaînes cryptées (carte off, gs-cam, cccam...)?
    je suis sous cccam ,pour le software je ne saurais te répondre , je l'ai "flashé" recemment aprés une longue periode de non utilisation

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Sans plus de détails, je soupçonne le serveur CCcam. Payant ou gratuit? Si c'est payant, renseignes-toi auprès du vendeur. Au pire qu'il te fasse une démo avec les chaînes qui te posent problèmes.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    77
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    le bloquage a cause du échauffement la partie du tuner

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Sans vouloir contredire quiconque mais mon condor reste allumé 24h sans pour autant chauffer.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2013, 13:05
  2. condor 5500 cx hd
    Par bill78320 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2012, 18:41
  3. CONDOR 5500 CX hd
    Par safir79 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 00:28
  4. Condor 5500 CX
    Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page