Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Demande d´aide : free server condor 5500 cx hd efface
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Demande d´aide : free server condor 5500 cx hd efface

    Bonjour,

    suite a une malheureuse manipulation, j´ai efface les donnees ( Nline) du server free de mon condor 5500 cx hd.

    J´ai essaye en vain des les recuperer en flashant le demo avec differents Firm et Dump.

    je suppose que que tous les condors 5500 cx hd sont connectes au meme server avec la meme Nline ( les donnees).

    Cette Nline n´est pas visible et la seule maniere de la recuperer est de faire une sauvegarde en mode " Chaines et reglages" d´un demo ayant encore ces donnees, puis les restaurer dans le demo ou elles manquent.

    je serai tres reconnaissant a celui ou celle qui aura la gentillesse de me faire cette sauvegarde et de me l´envoyer.

    merci d´avance et bonne journee


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    les serveur qui sont sur les demo comme tu parle ne passe pas avec la sauvegarde de chaines et reglages il sont sur le fichier cccam.cfg et la seul methode pour les reccuperer et de explorer le demo .
    bonne chance .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    je suis pas un pro
    je crois bien cest un fichier cccam cfg caché . impossible de voir ces c lines ou c'est n lines !
    sauf un logiciel de la maison condor peut le recuperer
    je te conseille de voir la maison condor la plus proche
    sans aler plus loin :
    jai vu un demo geant impossible de voir les servers ;
    les free servers du cristor atlas impossible aussi
    bonne chance

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci vous deux.

    avant de perdre le server j´ai pu me rendre compte que c´est un neuwcamd et la nline etait inscrite dans menu... outil....cas... neuwcamd.....server1, mais bien sur non visible :le tout remplace par des etoiles.
    logiquement on peut donc faire une sauvegarde qui restaurera la nline codee en etoiles.

    merci et bonne journee

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    comment tu peut faire ca explique nous .
    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    merci vous deux.

    avant de perdre le server j´ai pu me rendre compte que c´est un neuwcamd et la nline etait inscrite dans menu... outil....cas... neuwcamd.....server1, mais bien sur non visible :le tout remplace par des etoiles.
    logiquement on peut donc faire une sauvegarde qui restaurera la nline codee en etoiles.

    merci et bonne journee
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    comment tu peut faire ca explique nous .
    voila,il suffit de rentrer au menu puis outil et choisir cas .aller dans network sharing

    :la´on trouve newcamd.....cccam.....ect on ouvrant par exemple newcamd puis server1 on trouve les

    donnees suivantes : host:************, port:**********, User:.**********

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    voila,il suffit de rentrer au menu puis outil et choisir cas .aller dans network sharing

    :la´on trouve newcamd.....cccam.....ect on ouvrant par exemple newcamd puis server1 on trouve les

    donnees suivantes : host:************, port:**********, User:.**********
    ca je le sais mais apres comment tu fait pour récupérer ces donner ?!!!!.
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j´ai finalement contacte le service apres vente de condor . le responsable pour les demo a ete tres courtois et m´a envoye une Nline.
    cette nline a ete introduite dans le "server1" de "Newcamd" et tout fonctionne de nouveau meme si leur server n´ est pas stable : beaucoup de freeze lors des heures de pointe ( de 20°° a 23°°).

    j´ ai essaye de faire une recuperation des donnees par une sauvegarde " chaines et reglages " mais cela ne fonctionne pas.

    voila le probleme est resolu et merci a tous.

    bonne journee

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    condor c es de la mer...jai eu la meme chose on ma di klass va chier. le service apre vente de setif

    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    Bonjour,

    j´ai finalement contacte le service apres vente de condor . le responsable pour les demo a ete tres courtois et m´a envoye une Nline.
    cette nline a ete introduite dans le "server1" de "Newcamd" et tout fonctionne de nouveau meme si leur server n´ est pas stable : beaucoup de freeze lors des heures de pointe ( de 20°° a 23°°).

    j´ ai essaye de faire une recuperation des donnees par une sauvegarde " chaines et reglages " mais cela ne fonctionne pas.

    voila le probleme est resolu et merci a tous.

    bonne journee

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    faite gafe ya pas de ganrantie chez condor le service apre vente de setif sont nul .

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    dans le ouest vers oran je crois qu'ils sont sérieux .
    Citation Envoyé par dazema Voir le message
    faite gafe ya pas de ganrantie chez condor le service apre vente de setif sont nul .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


Sujets similaires

  1. aide condor 5500 cx
    Par samy59 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-11-2012, 22:55
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 28-03-2012, 20:22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11-03-2012, 19:35
  4. Demande d'aide pour condor 5500
    Par iam-hic88 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-04-2009, 11:19
  5. Aide sur CONDOR 5500 CX
    Par JUNG dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-08-2008, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page