Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Demande d'inserer carte 9090x
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    62
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Demande d'inserer carte 9090x

    Bonsoir

    j'ai un condor CH-9090 x usb a carte

    sur information : Model : 7f0a136
    H/w : 2.16.00
    S/N : 11.12.OF

    Le probleme quand je met la chaine Ushuaia il me demande d'inserer la carte.
    y'a t'il une solution ou faut il le flashé .

    si c'est pour le reflashé ou je pourrez trouver un tuto.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme probleme j ai reflacher mes pareil si vous avez la solution ecrive moi a mirett1971@hotmail.com merci

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blidarius Voir le message
    Bonsoir

    j'ai un condor CH-9090 x usb a carte

    sur information : Model : 7f0a136
    H/w : 2.16.00
    S/N : 11.12.OF

    Le probleme quand je met la chaine Ushuaia il me demande d'inserer la carte.
    y'a t'il une solution ou faut il le flashé .

    si c'est pour le reflashé ou je pourrez trouver un tuto.

    Merci
    bonsoir blidarius,pour repondre a ta question c'est oui il faut le reflasher avec le firm du 18/03/2008 que tu trouvera içi:http://www.zshare.net/download/93964147e49ab4/



    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci amar76, carima69 disent merci
  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    merci j ai essayer le demo refuse de le prendre mon mondel :00F0A136 version 1.00.00 ENCORE MERCI

  • #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mirett1971 Voir le message
    merci j ai essayer le demo refuse de le prendre mon mondel :00F0A136 version 1.00.00 ENCORE MERCI
    bonjour mirett,essaye da faire un clean et ensuite injecte le firm


    http://www.dzsat.org/forum/f150/clean-pour-all-condors-3721.html

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    re je viens d essayer j ai passer le clean trois fois et quand j injecte un message dit model id no match merci de votre aide j ai msn mirett1971@live.fr

  • #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>re,tu es sure que ton modele est un A136??

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    oui model id 00F0A136 ET la version et 1.00.00 je rame grave

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j ai trouver le bon flasche j ai fait un reset une recherche de chaine il ne trouve aucune chaines je sais plus quoi faire

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j ai installer le 1174 2mes tjr pareil

  • #11
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    slt bah mois je les reflacher avec la nouvelle firm ca a remarcher.



    ca me donne ca

    Model : 7f0a136
    H/w : 2.16.00
    S/N : 11.15.OF
    a+++

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    bonsoir rien a faire il me refuse le firm malgrer le clean que j ai passer trois fois quelqu un a t il une idee merci

  • #13
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    slt mirett mois je le flache avec avec emupgrade mon ch 9090x et toi

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    moi aussi avec emugrade 2.21 je me demande si il faut pas un soft car j ai une version 1.OO et a 136

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    190
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    sa m'é arrivé une fois essayer de changer le loader pour injecter ton firm
    bon courage SINON essayer DE LA PASSER AVEC usb directement
    amicalement

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page