Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Des changements sur le GS-CAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Des changements sur le GS-CAM

    Bonjour,
    A la suite de mon intervention ici : http://www.dzsat.org/forum/f364/cond...ml#post1144509
    J'ai constaté hier qu'avec le serveur du GS-CAM d'autres chaines sont ouvertes (Natgeo fr, Discovery, les OCS et d'autres Disney).

    Est-ce que ça ouvrait avant ou c'est juste hier que ça s'est fait? Autrement, C+ bloque toujours.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Après deux jours d'arrêt des chaînes CSat, reprise hier mais sans C+ et C+ décalé. Le serveur m'a l'air plus stable. Moins de freeze mais avec mon récepteur, avec un freeze c'est le gel total. Seule solution, arrêt avec le bouton derrière et rallumer.

    J'aimerais bien une contribution des possesseurs de Condor avec GS-Cam pour plus de clarté.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    799
    Récepteur
    condor5500cx hd
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    comment je peut avoir un serveur gs cam sur mon demo condor 5500 cx hd svp? merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    tu veux dire comment être client sur un serveur GS-CAM? Si c'est le cas, tu dois normalement avoir une petite étiquette collée en dessous de ton récepteur. Ces chiffres doivent être saisis dans network sharing GS CAM. Je ne peux pas te donner de suite le bon chemin parce que je n'ai pas le récepteur à côté de moi.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    799
    Récepteur
    condor5500cx hd
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    merci tu veut dire les 9 chifres?

    - - - Mise à jour - - -

    g entrè les 9 chifres de tickets mais ne repond pas il m'ecrit connection error!!!!

  6. J'aimes abdoutam20 ont aimés
  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    blawgrana, essaye d'aller dans le menu internet - météo et lance démarrer. Est-ce que tu as une réponse? Si oui, c'est que tu as un problème de GS-CAM (??!) si tu as aussi connection error, vérifies les paramètres IP du récepteur.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    799
    Récepteur
    condor5500cx hd
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    ca marche nle en plus g que 9 chifres dans le ticket de mon demo è pas 10 chifres !!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    ca marche nle en plus g que 9 chifres dans le ticket de mon demo è pas 10 chifres !!!!!!

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ain temouchent
    Messages
    29
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Sujets similaires

  1. changements de fournisseur ADSL
    Par mohicans dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2012, 19:09
  2. Problème Résolu Changer son cccam.prio suite aux récents changements de csat
    Par cortomalte dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2011, 17:17
  3. Canalsat : Plusieurs changements à compter du 17 mai
    Par nedjadi61 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2011, 19:35
  4. Canalsat : des changements arrivent le 17 mai
    Par Toukoulouz dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 18-05-2011, 17:03
  5. Changements pour TMC sur AB3
    Par vandutch dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2008, 03:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page