Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : dongle Timer v
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime

    dongle Timer v

    salut a tous
    voila j'ai achetez un timer et j'ai un demo condor 5500 cx super j'ai besoin de votre aide pour l'installation et la configuration entre le Timer et le demo
    merci d'avance a tous


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Bonjour !
    Regarde avec un pote du quartier. C'est plus pratique.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    il faut flasher le timer avec la version du 05/12/2009.sur le demo regarde si tu as le twin protocole puis ok et ca va y aller.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zaorm Voir le message
    il faut flasher le timer avec la version du 05/12/2009.sur le demo regarde si tu as le twin protocole puis ok et ca va y aller.
    merci de votre réponse zaorm
    une question quand j'ai achetez le timer j'ai pas trouver de télécommande de timer c'est normale ou non

  • #5
    fantome
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hakim Voir le message
    merci de votre réponse zaorm
    une question quand j'ai achetez le timer j'ai pas trouver de télécommande de timer c'est normale ou non
    oui c'est normale.
    Et si tu es curieux de savoir ceq'affiche la Timer achete une télécommande de IRIS 7000
    @+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    oui c'est normale.
    Et si tu es curieux de savoir ceq'affiche la Timer achete une télécommande de IRIS 7000
    @+
    merci de ton aide
    sans la télécommande je peut configuré cette installation ou non
    merci encore

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ais un condor 9090x et jais acheter un timer mais comment faire?pour instaler tout sa , on ma dit deux parobole une pour le demo et l autre pour timer et regler hotb, et astra, et eutelsat w3 pour le timer impossible de trouver eutelsat w3 qui peux m aide merci d avance

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    shuya

    bonjour de shuya pour tahar9013
    1) installer astra hotb. sur le demo et une parabole deux têtes 13° & 19° Est
    2) installer une deuxième parabole avec une tête pour Eutelsat w3 à 7° Est
    avant tout il faut flasher le démo et le timer
    tu trouveras tout sur sat34.org
    utiliser le fichier TDI pour faire fonctioner le timer
    ca marche

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci l ami mais jais toujour le meme pb j arrive pas a capté le satéllite eutelsat w3

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    shuya

    salut
    au pif c'est dificile de le trouver
    il te faut un positionneur sat en vente à 15€ environ

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide je vais acheté cette appareil

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    timer

    salut oui le timer v ne possede pas la commonde tu peut le faire fonctionner avec une commande du recepteure iris 7000 ou le condor 9090 et merci

  • Sujets similaires

    1. Aide sur compatibilité Cristor et Timer
      Par kmed dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-03-2010, 07:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page