Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Editeur de chaines Condor 5500CX-HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Sidi-Amar W/Tipaza
    Messages
    18
    Récepteur
    condor 5500cx HD
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime

    Editeur de chaines Condor 5500CX-HD

    <div style="margin-left:40px">Bonjour
    J'ai téléchargé l'éditeur de chaines "ICLASS Editor V1.01 " que j'ai installé sur mon PC.
    Aprés avoir procédé à la liaison Démo-PC et à l'activation du port COM j'obtiens en bas à gauche "Ready" c'est à dire prêt.
    Lorsque j'appuis sur UP LOAD ( je veux charger du démo vers le PC) une fenetre s'ouvre pour enregistrement sans avoir télécharger quoique ce soit.
    Lorsque j'appuis sur enregistrer il me dis qu'il y a 0 bytes.
    Est ce que vous pouvez nous expliquer comment doit on l'utiliser ou un autre logiciel qui fonctionne
    Merci


  • #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouhouche Voir le message
    Bonjour
    J'ai téléchargé l'éditeur de chaines "ICLASS Editor V1.01 " que j'ai installé sur mon PC.
    Aprés avoir procédé à la liaison Démo-PC et à l'activation du port COM j'obtiens en bas à gauche "Ready" c'est à dire prêt.
    Lorsque j'appuis sur UP LOAD ( je veux charger du démo vers le PC) une fenetre s'ouvre pour enregistrement sans avoir télécharger quoique ce soit.
    Lorsque j'appuis sur enregistrer il me dis qu'il y a 0 bytes.
    Est ce que vous pouvez nous expliquer comment doit on l'utiliser ou un autre logiciel qui fonctionne
    Merci
    Bonjour
    ce logiciel est conçu pour les Condor "Hivion". mais ton condor C'est un Lambda.rien a voir avec les Hivion
    il fait parti de la famille du Samsat HD60 et le Starsat 1010 HD entre autres
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Sidi-Amar W/Tipaza
    Messages
    18
    Récepteur
    condor 5500cx HD
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    Merci du renseignement

    Est ce qu'il y a un logiciel pour ce type Lamda pour Editer les chaines

    - - - Mise à jour - - -

    Merci du renseignement

    Est ce qu'il y a un logiciel pour ce type Lamda pour Editer les chaines

  • Sujets similaires

    1. chaines orange avec condor 5500cx HD
      Par bradley dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-04-2012, 15:39
    2. condor 5500cx
      Par yacino77 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-02-2010, 20:14
    3. condor 5500CX
      Par khal87 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-02-2010, 18:47
    4. Condor 5500CX A & B(28/03/08)
      Par Lagdjil dans le forum Firms+plug Condor
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-05-2008, 11:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page