Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : er07 5000 CI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de silverhack
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    er07 5000 CI

    miley/dzsat/music_whistling.gif" border="0" alt="" title="Music Whistling" class="inlineimg" />salut j ai un probleme d'erreur 07 sur mon condor 5000CI cela fait la deuxieme fois
    la premiere fois j ai reussi a le debloquer en lui re-injectant le firm d'origine mais la impossible car etant un peu dorbelique:blush2: je l'ai perdu
    quelqu'un pourrait me le donner ou s'il y a une autre facon de le debloquer je suis preneur

    merci d'avance les gars


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par silverhack Voir le message
    salut j ai un probleme d'erreur 07 sur mon condor 5000CI cela fait la deuxieme fois
    la premiere fois j ai reussi a le debloquer en lui re-injectant le firm d'origine mais la impossible car etant un peu dorbelique:blush2: je l'ai perdu
    quelqu'un pourrait me le donner ou s'il y a une autre facon de le debloquer je suis preneur

    merci d'avance les gars
    salut silverhack,voiçi le firm pour regler ton probleme


    http://www.zshare.net/download/801496374bc202/

    @+spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #3
    Nouveau Avatar de silverhack
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci a toi pour le firm et a plus spyk

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    Remerciement / J'aime
    je ne coprends rien

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    135
    Remerciement / J'aime
    salut tous SVP et pour er02 le demo si condor 5000 ci qui le firm d'origine merci pour votre aides mes amis.

  • #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fred Voir le message
    salut tous SVP et pour er02 le demo si condor 5000 ci qui le firm d'origine merci pour votre aides mes amis.

    salut fred,regarde içi et tu aura la reponse a ton probleme

    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...474#post112474

    pour le firm tu n'a pas preçiser si c'est un old ou un V7??

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    mon ami votre probleme est du a un passage d'un firmware qui ne s'est pas adapte avec votre demo .
    tout d'abords je dois vous preciser que pour le 5000 ci il ya deux models l'ancien et le nouveau .
    comment pourrai t -on faire la difference ?
    il faut aller dans MENU ensuite parametres ... autres parametres vous trouverez des info . concernant votre demo ( le model la version etc...) la vous faites attention si c'est un 2.10 alors ancien ou 7.0 alors nouveau . alors quand vous flasher votre demo choisissez le firm.qui correspond.
    en ce qui concerne l'erreure 07 cela veut dire que vous avez flashe votre demo avec un mauvais firm.
    vous ouvrez le loader
    ensuite cliquez sur reset et regarder l'afficheur de votre demo vous alles remarquer qu'il commence a tourner debut du reset ne le laisser pas terminer ( c'est a dire avant qu'il fasse un tour eteingnez le demo du bouton marche /arret qui se trouve a l'arriere ensuite refaite cette procedure deux ou trois fois ) une fenetre s'affiche vous indiquant RESET COMPLET .
    ensuite choisissez le firmware 2.10 ou v.7
    et faite paser a votre demo
    vous serez satisfait inchallah .
    votre ami

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    135
    Remerciement / J'aime
    merci pour ses réponse les amis mais reset il ou le démo est bloque sur er 07 ,le laoder Upgrad v2.25 ne posside reset.

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    mon ami fred .
    il faut utiliser le loader Emedit pour flash
    EMTECH SETTINGS EDITOR
    vous ouvrez ce loader ensuite vous cliquez sur SERIAL vous trouverez RESET RECVEIR cliquez dessus et allumez votre demo qui est bien sur branche au prealable au pc .ne le laisser surtout pas terminer la boucle et vous l'eteingnez . vous refaite ça 2 ou 3 fois ensuite vous lui reinjectez un firm. qui va avec votre demo.

    merci

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    135
    Remerciement / J'aime
    je vous remerciez mon ami Karmoussa pour l'aide et bon courage .

  • #11
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    de rien mon ami Fred je suis a votre service .

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page