Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : flash condor 5000 2x plus ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    123
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    et si malheureusement rien ne marche il faudra faire un clean et après tu pourra mettre le flash qui correspond le mieux a ton démo
    donc le clean
    http://dzup.my3gb.com/upload/CLEAR.zip
    et le flash
    http://dzup.my3gb.com/upload/160Z3USB-2CAS.zip

    bon courage


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Merci mika,

    je vais essayer cette methode et je vais te rendre le resultat.

    Salutations.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    salut moi g un condor 5000 ci es ce ke sa pe marcher g lu ke sont clone est le startsat 200ci pouvais vous m'aidez aussi je ne c pa koman on fai pour ouvrir un post merci de maidez

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,je suis cette discution avec attention,car j'ai le meme probleme que vous M .belader .j'ai essayé 3 ou 4 flashs du site i+france sur mon demo 5000x2plus usb sans resultat notable.j'espere qu'avec le clean ,le probleme sera resolu.bon courage.

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salut ...
    voila j'ai essayé le clean et rien ne marche ,je crois qu'il n'y a rien pour le moment pour ce recepteur .j'ai presque essayé tout les flashs du 25/07/2008 se trouvant dans le site ifrance ,sans resultat,alors je me suis retourné a la version du 21/05/2008.je crois q'on faisant reference a la denomination des fichiers de ce site:
    http://hv-softwares.ifrance.com/ le demo avec ces caractereristiques :
    model 7E0A146
    hardware ver 02.16.00
    software ver 11.21.1F
    checksum B01E
    data size 133800
    doit avoir le flash comme suit: S7e0a146-21600-11234F.sgn
    chose introuvable.

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    123
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir settaf
    peux tu me dire si apres le clean le nouveau programme que tu injectes est pris en compte dans le démo
    merci

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour mika02
    Et bien ,non il n'est jamais accepté (model id is not matched) c'est a dire, "traduction litterrale " (l'identité du modele n'est pas équivalent.)et quand le modele est bon,le hardware ne l'est pas,est dans ce cas rien n'est affiché et le flash ne passe pas.euuuh! des fois il affiche "version hardware is not matched".
    voila tout mika02 et si jamais tu trouves quelques chose ,fais nous signe.
    amicalement!

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    123
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR SETTAF
    sur sat-televison j' ai trouver une manip pour debloquer le 9191 X USB
    1= Pour Passer Le Clean, éteindre Le démo Par Le Bouton de Derrière
    Ouvrir Le Upgrade, Fait Browse, Ouvrir Le Fichier Clean Et Puis Cliquer Sur le Bouton Start, Allumer Le Démo Par Derrière Jusqu'a ce Le Démo Affiche 00.
    Quitter Le Upgrade éteindre Le Démo Par Derrière.
    http://dzup.my3gb.com/upload/sw-ver-...les-condor.zip

    2 = Passer Lui La Version Originale;Le Démos Revient à Sa Version Originale.
    http://dzup.my3gb.com/upload/version...ndor-9191x.zip

    LA SUITE....

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    123
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    3 = Passer Lui LES DEUX Versions Avec Flashe Disque USB.
    http://dzup.my3gb.com/upload/-sw-code.rar
    puis
    http://dzup.my3gb.com/upload/S7f0a146-21600-11030F.rar

    et enfin mettre la version actuelle de hv-softwares

    donc a essayer pour modifier la version du démo
    bon courage

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salut mika02
    dans ce cas de figure ,en fin de parcours ,l'id du model 5000x2plus usb sera transformé en celui du 9191 X USB es ce faisable?
    cette manip est venue peut- etre pour pallier aux problemes de blocage des recepteurs quand leur nouvelle version est disponible,cas du 9191 x usb.
    enfin,concernant le 3° point,es ce que l'ulisation de la cle USB est obligatoire.
    merci bien.
    cordialement.

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    123
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour settaf
    normalement on peut changer l'ID sur les condor grâce au clean.
    il est vrai que cette manip est pour débloquer les 9191 x usb mais je pense qu'on ne perd rien a essayer sur le 5000 2x usb.
    quant au 3eme point comme la manip n'est pas de moi il vaut mieux essayer avec la clé
    bon courage

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mika02
    Et bien l'essai n'a pu etre concluant,la manip a depassé le 1° cap sans bavure et s'est arreté au 2° point on affichant (model id is not matched).Alors l'utilisation de la clé n'a pu etre atteinte.
    je crois que je doit attendre une eventuelle apparition de nouvelle version pour ce demodulateur.
    merci bien...

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum stp je veux savoir esk kan je fai passé la nouvel version hw c avec le cabl ou avec un usb expliké moi plus j pa dexperience

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Mika,

    Alors du nouveau concernant le condor 5000 2X plus ?? J'ai beau cherché du code mais en vain. J'ai l'impression qu'il reste que ce démo qui n'a pas de flash ....

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum moi aussi j le condor 5000x2 plus usb c la mort mai bon il ya une nvl version hivion c vrai kel est injectabl par usb!!!
    ou sinnn on atten tjr condor............

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page