Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : freeze au niveau des canalsat en HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime

    freeze au niveau des canalsat en HD

    help svp
    j'ai un condor 5500 CX hd , ces temps çi j'ai du mal à capter les chaines canalsat ( seulement français ) en HD , de longues coupures , alors que tt les autres bouquets en hd marchent parfaitement
    comme les sky hd et canalsat espagnols

    P.S : les chaines en sd marchent sans prb !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je pense que c'est du aux nombres de personnes connectées sur le serveur.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    Je pense que c'est du aux nombres de personnes connectées sur le serveur.
    j'ai dû changer de serveurs , tjrs le même constat !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    vois pour mettre un autre fichier .prio
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharing43 Voir le message
    j'ai dû changer de serveurs , tjrs le même constat !
    Salut
    moi je crois que c'est ton démo qui est la cause , essai sur un autre démo avec les mêmes serveurs , tu te fera une idée

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    vois pour mettre un autre fichier .prio
    ce genre de démo ne prend pas en compte le prio
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé la défaillance , fallait juste mettre en mode desable , Isahre et mastercam , pr ne laisser que le cccam et le newcamd

    quand même deux mois de galères !

    merci pr ceux qui voulaient m'aider , sur ce topic et par Mp

    Bonne fin d'année bro !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    samasat 90 hd
    TV
    sony lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci sharing43
    3 mois de galères !

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khalid2014 Voir le message
    Merci sharing43
    3 mois de galères !
    toi aussi
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  • Sujets similaires

    1. Freeze canalsat chaines SD
      Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-04-2014, 18:48
    2. local canalsat /canal+ full viac no freeze need canalsat seca hd
      Par selimtour dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-05-2013, 11:46
    3. Freeze que sur Canalsat ? Help please
      Par frenchnord dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-04-2013, 14:08
    4. Réponses: 9
      Dernier message: 18-12-2011, 23:41
    5. Beaucoup de freeze sur hd canalsat v4 32830
      Par glfred dans le forum News du sat
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-08-2011, 19:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page