Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Gros probleme!!! LAN condor 9090hd plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    ALGER
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    DREAMBOX 800 hd s
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Gros probleme!!! LAN condor 9090hd plus

    salut tout le monde j'ai un gros probleme avec ETHERNET de men condor 9090hd plus

    car qd je le bronche avec le modem de ATHIR( wimax algerien) la LED sur le modem

    ne s'allume pas!!!!

    et la carte reseau du condor (ces leds ) ne cliautent pas

    qui veut dire il n'y pas de contact entre eux

    OU EST LE PROBLEME ????????

    ps: le cable est bon

    Cristor , Stream bm Smart
    win 7



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    je croit pas que sa va marcher je ne connais pas athir mais je croi que ce n'est pas de l'adsl.
    peut etre les gens qui ont athir peuvent t'aider.
    just for fun

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    Salam
    Vérifie Ton Cable Kho
    a+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    ALGER
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    DREAMBOX 800 hd s
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    le cable est bon
    Cristor , Stream bm Smart
    win 7


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    la connexion avec le modem de ATHIR se fait uniquement par la sortie USB et non Ethernet. Moi j'en ai un et je n'ai jamais pu le faire fonctionner en Ethernet. J'ai réclamé au niveau de Algérie telecom et ils n'ont pas pu me répondre ! Bref, la seul solution apparemment c'est d'avoir une ligne téléphone fixe et un abonnement avec un modem avec une sortie Ethernet.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Vous pouvez me donner la derniere mise a jour pour condor 9090 hd plus pour pouvoir regarder jazeera sport+ et canal+ avec internet (ethernet)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    chenes jsc sport

    salut

    j 'ai acheter un démo de marque condor 5000 X HD , lorsque je fait un balayage des chenes sur le satélite Hotbird 9 , il ne me trouve pas les chenes JSC sports ni les chenes du bled comme A3 , canal algérie, quelqu'un aurait il une idée.

    merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Ca n'existe pas Hotbird 9. Il y a Hotbird sans le 9 ou un autre chiffre. Il est situé à 13 degrés Est. Si tu ne trouve pas ce satellite dans le menu, il faut faire réglages usine, et là tout doit rentrer dans l'ordre. Si le problème persiste il faut faire appel à un technicien pour le bon réglage de l'assiette et de la tête en même temps.

    Citation Envoyé par djil.djill Voir le message
    salut

    j 'ai acheter un démo de marque condor 5000 X HD , lorsque je fait un balayage des chenes sur le satélite Hotbird 9 , il ne me trouve pas les chenes JSC sports ni les chenes du bled comme A3 , canal algérie, quelqu'un aurait il une idée.

    merci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ya rien a telecharger sur ce lien !!

    tu peux uploader ce dossier sur megaupload ou mediafare ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    [

    Si si ca marche réessaye encore
    http://hv-softwares.ifrance.com/sw/180Z4USB_L.zip

    QUOTE=cefyou91;773064]ya rien a telecharger sur ce lien !!

    tu peux uploader ce dossier sur megaupload ou mediafare ?[/QUOTE]

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Sinon, télécharge le ici :
    http://www.multiupload.com/PGHKQX0W8X

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    157
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led 40"
    Remerciement / J'aime
    Est ce que quelqu'un pourrait faire un tuto pour le sharing cccam et newcamd sur le condor HD9090 plus SVP..
    Dreambox 500s clone
    protokol cccam 2.4
    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010

Sujets similaires

  1. gros problème dans ma dreambox
    Par lincoln6eco dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2010, 15:01
  2. gros probleme cccam
    Par pirlo007 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-12-2009, 20:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page