Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Je n'ai plus de bis tv sur AB3 avec 5000xci usb ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime

    Je n'ai plus de bis tv sur AB3 avec 5000xci usb ????

    Salam alikoum
    Depuis deux ou trois jours je n'ai plus de Bis tv sur mon condor 5000xci plus usb.
    mais par contre sur mon simba pas de problèmes rien n'a changé sur le simba????
    sur le site de hivion y a rien de nouveau pour le 5000xci qlq un a une solution svp
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Remerciement / J'aime
    C est pareil pour condor9090x usb,plus rien

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    59
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    il suffit d'ejecter le softcam et le tour est joué mon ami

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Nouvelle mise à jour
    HV-9191XCI USB 5
    5000XCI Plus USB
    DS-150XCI USB
    http://hv-softwares.ifrance.com/sw/160Z5USB_CASCI.zip

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    je m'excuse j'ai oublier de mentionner que c'est réglé
    merci les gars
    faut juste mentionner qu'après avoir injecter les nouveaux firm faut aussi réinjecter les softcam avec dreamloader
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous!
    J'ai un CONDOR 5000X2Plus USB. Et je voudrais le flasher pour ouvrir Bis sur AB3.

    Ma question et la suivante: Est-ce qu'il utilise le même firm que le démo dont il est question ici (CONDOR 5000XCI USB) ???

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par force_tech Voir le message
    il suffit d'ejecter le softcam et le tour est joué mon ami
    Salut!
    Pouvez vous nous partager le bon softcam, ou un lien pour y accéder svp!?
    merci

Sujets similaires

  1. sharing newcamd avec condor 5000xci
    Par idemghost dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2010, 09:37
  2. je n'ai plus de chaines dessins animés
    Par awres dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-06-2008, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page