Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Nouveau demo condor 5500 cx hd + port ethernet

    slt j ai trouvais a elhamiz un nouveaux demo condor 5500CX HD, il a un port RJ45 ethernet
    une boite dans l orange . ce n est pas l ancien model 5500 CX HD. le nouveau a un port ethernet en plus , cable 1,5m hdmi
    prix entre 10000 et 12000. je l ai même trouver a 8800 da non négociable le vendeur ma dit prix du gros toujours a el hamiz .
    JE PENCE QU avec la réussite et la demande sur l ancien 5500CX HD et l échec du 6000 HD ; condor a fait rassortir le 5500 HD + PORT ETHERNE.
    JE N EST PAS D AUTRE DÉTAIL JE L AI UNIQUEMENT VU si vous avais d autre détail poste les. FAMILLE DE FLACHE.............. MERCI

  2. 1 membre remercie « MHIBLAOKDA » pour ce post.


  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    57
    Messages
    209
    Thanks
    37
    Remercié 99 fois dans 57 Posts
    pour le condor 5500hd version flach lambda...a+

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    L ancien 5500 cx hd est de la famille lambda ,mais le nouveau a un port rj45 pour le sharing via internet .je suppose que le firmware défaire par ce qu il comporte les fonction du sharing via internet

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    57
    Messages
    209
    Thanks
    37
    Remercié 99 fois dans 57 Posts
    non 5500 cx hd LAMBDA...a+

  6. #5
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    724
    Thanks
    175
    Remercié 147 fois dans 78 Posts
    plus d'info sur ce demo ? les protocols supportés dessus ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    149
    Thanks
    3
    Remercié 21 fois dans 18 Posts
    ce demo son image hd est un peu sous la moyenne quand à sa telecommande elle est un peu non praticable concernant la recherche automatique il ne charge pas toutes
    les chaines sa carte mere elle de la famille morest lampda mes salutations

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Algiers, Algeria
    Âge
    37
    Messages
    47
    Thanks
    26
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    salut a tous
    j'ai acheté ce condor 5500 cx HD, je pense que c'est un bijoux vu qu'il repond au sharing protocol CCcam, Newcamd et Gbox.
    il suffit juste d'avoir de bon serveur et je pense qu'il lui faut un firm special sharing
    il est de la famille LAMBDA et je viens de lui passer le dernier firm de MORESAT 28/07/2011.
    salam
    .

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    249
    Thanks
    29
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    QUelqu'un dans ma famille a acheté ce démo et dit qu'il est pourvu d'un abonnement sharing gratuit d'une année qu'il n'arrive pas à faire fonctionner. Quelqu'un peut-il nous éclaircir sur ce point? Merci

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Mostaganem, Algeria, Algeria
    Âge
    35
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    désolé mé ya pas d'bonnement gratui sur condor 5500 cx hd

  11. #10
    Nouveau Avatar de mamed84
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algérie
    Âge
    29
    Messages
    35
    Thanks
    6
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    Salut Tout Ma personnellement j’apprécie pas les produit de moresat ,par ce que il ya aucun suivie il font que sortir les demo l'un derrière l'autre sont aucun changement ,et tout de suite il abondons les ancien modèle pour faire sortir de nouvelle en changeons le nom et la application ,il ya aucune évolution dans leur produit ,par exemple : tout leur demo ( alpha,beta...etc) il veule même pas sortir un flash pour avoir les chaines de la tnt sauf les dernier modèle ,j’ appel ça de l'arnaque pur tout simplement.

    Évité d'acheté les produits de morsat (Condor/Starsat et compagnie) ,sinon il y aura un cimetières chez vous
    amed

  12. 2 Membres remercient « mamed84 » pour ce post.


  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam les freres , j'ai un condor 5500cx hd et je voudrais le flashe ,mais le probleme c que j ai pas le firm et je sais pas comment flashe ? et desole pour le derangement

  14. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    412
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    bonjour l'ami si tu vien dacheter ton demo il faut le flasher avec un firm lampda tu le trouve ici :

    http://www.ziddu.com/download/170165....2011.zip.html
    une fois que tu passe ton flashe tu tape sur menu et tu tape 2020 pour activer le cas et voila apres tu rentre dans menu va sur outils et apres cas et la tu active ton morebox .

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    54
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par bradley Voir le message
    bonjour l'ami si tu vien dacheter ton demo il faut le flasher avec un firm lampda tu le trouve ici :

    http://www.ziddu.com/download/170165....2011.zip.html
    une fois que tu passe ton flashe tu tape sur menu et tu tape 2020 pour activer le cas et voila apres tu rentre dans menu va sur outils et apres cas et la tu active ton morebox .
    salam
    je suis nouveau sur ce forum et es ce que le flash se via usb-flashdisk
    salam et merci

  16. #14
    Nouveau Avatar de drumbou
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    23
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    moi je les acheté a 7500da a blida

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    svp: comment passer le flash a ce demo(5500 cx HD) ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu morebox marcherait avec un démo condor 5500 cx ?
    Par salade16 dans le forum Morebox
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-06-2011, 18:50
  2. Recherche Bon Démo HD Avec Port Ethernet
    Par ilyes36 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 17
    Dernier message: 01-03-2011, 07:34
  3. Probleme demo condor 5500
    Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2010, 18:40
  4. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25
  5. Demo condor 5500 cx
    Par nosta dans le forum Annonces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2008, 21:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page